Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Эстрадное шоу «Мікітаў лапаць — рукамі не лапаць!»

Режиссеры Марина Третьякова
Жанр Театрализованное шоу
Стоимость билетов

10,00 — 14,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: пн.-пт: с 12:00 до 19:00, сб: с 12:00 до 17:00, вс.: выходной

Инфолиния

+375 17 222 82 96 
+375 29 700 33 55 

Жанр Шоу-программа, Эстрада

На сцене театра эстрады ставят эстрадное шоу по мотивам пьесы М.Чарота. На этот раз Молодёжный театр эстрады решил обратиться к белорусскому автору, однако, от оригинального произведения о деревенской жизни и любви осталась лишь фабула, всё прочее постановщики перекроили на свой лад – получился лёгкий и задорный белорусский водевиль.

Микита влюблён в деревенскую раскрасавицу Зоську, Зоська любит Сапку, а матери Зоськи и Сапки никак не могут поладить между собой. И тут на помощь приходит тот самый “Мікітаў лапаць”. А вокруг литературной истории разворачивается настоящее шоу – с песнями и танцами, с шутками и развесёлым цыганским посвистом.

Спектакль идёт не на чистом языке, а на русско-белорусской “трасянке”, что усиливает комический эффект. Герои постоянно подтрунивают друг над другом, а когда слова теряют действенную силу, переходят к зажигательным песням.

На эстрадном шоу «Мікітаў лапаць – «руками не лапать!» точно не обойдётся без настоящего белорусского юмора, характерных персонажей, и, конечно, весёлой музыки в исполнении артистов театра эстрады, известных белорусских звёзд.

В ролях: РадмилаСемёнова, Евгений Ермолкович, Мария Третьякова, Ольга Осипова, Андрей Боровой, Владимир Николаев, комик-шоу-группа «Доктор Ю.М.О.Р.»
В программе: Инга, шоу «Аллюр», балет театра

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
05 октября 2014 в 17:59

Очень смешной музыкальный спектакль.Чистое веселье.Все герои понравились.А мать Зоськи вообще -отпад.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы