Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

FSP Freaky Summer Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

1 день — 29,99 руб.
2 дня — 39,99 руб.

Купить билет

Жанр Фестиваль
Дата 28-29 июля 2018
Жанр Open Air, Фестиваль

28-29 июля в Дримлэнде пройдет арт-пикник FSP X. Это десятый, юбилейный фестиваль, который организаторы решили отметить полной свободой творческих идей: “Наша команда всегда отличалась тем, что неподдельно тащится от того, что делает, но в этом году мы действительно творим все безумства, которые только придут нам в голову, без оглядок на остальных”.

Если кто-то еще не знает о хэдлайнерах FSP X, самое время запомнить их имена: Луна, Pompeya, «Пасош» и Warhaus. Но сегодня мы расскажем о ребятах, которые составят им компанию: исполнители с сумасшедшим миксом жанров, среди которых можно найти и indie, и idm, и experimental и  вошедший в сборники классических мемов про музыку post-rock. Мощное и чистое звучание каждого музыканта обеспечит легендарный бренд JBL – музыкальный партнер FSP. 

Pompeya - российская инди-группа. Ребята считают, что продюсеры не нужны, а для обложки альбома фотографируют в метро милиционера. Они тащатся от музыки 70-х и 80-х, и продвигают ее сами, а голос Даниила Брода (вокал и гитара) – идеально стилистически комплементарен этой эпохе. А еще Pompeya везет нам совсем свежий альбом “Dreamers”: музыка мечтателей на фестивале для мечтателей. 

«Пасош» — трио, занявшее нишу между поп-панком и эмо 1990-х, чьи песни в  основном посвящены молодости и ее побочным эффектам. Группа основана  Петарам Мартичем, его хорошо знают ценители творчества рэп-группы «Прыгай киска», но надо признать, что новый проект превзошел предшественника: СМИ уверенно называют "Пасош" лучшей поп-нойз группой России. В прошлом году ребята были хэдлайнерами фестиваля “Боль”. В общем, атмосферности им не занимать.

Warhaus – Проект Маартена Девольдере (Balthazar), сочетающий звучание трогательной романтики и брутального андеграунда: легкая грусть, переходящая в яркую эйфорию – те чувства, которые стоит испытать под открытым небом. Одноименный альбом Warhaus стал лучшим по мнению бельгийских медиа и имеет все шансы стать классикой европейской поп-музыки. И это вполне отвечает идеалам FSP: все, что происходит на фестивале впоследствии становится классикой.

Петля Пристрастия. Легенды белорусской музыки

Петля Пристрастия в представлении не нуждается — их мрачные тексты и бодрая танцевальная музыка уже 15 лет лихо смешиваются в песнях и собирают залы в Беларуси, России, Украине и Балтии.

Послушать  
Посмотреть 

Man Duo. Музыкальный привет из космоса.

Финские продюсеры Jaakko Eino Kalevi (Domino/Beats In Space, уже знакомый зрителям по прошлому FSP) и Long-Sam под общим именем Man Duo готовят для FSP сет космической танцевальной электроники, включая треки нового альбома, который выходит в свет 22 июня.

Послушать  
Посмотреть 

Shuma. Электронные шаманы

Продолжать танцы будет проект Shuma, который альбом за альбомом учит Беларусь быть ближе к корням и двигаться под гипнотическую этно-электронику.

Послушать  
Посмотреть 

Бакей. Молодость, биты, хип-хоп

За белорусский рэп, без которого лайнап минского фестиваля не может считаться полным этим летом, отвечает Бакей. Эксперименты с хип-хопом, романтичными текстами и электронными битами позволили Бакею к 22-м годам выступить на Tallinn Music Week, съездить в тур по Беларуси, собрать Re:Public и выпустить четыре альбома.

Послушать  
Посмотреть 

Antikvariniai Kašpirovskio dantys. Бесшабашный кабаре-оркестр

Из Литвы при поддержке Посольства Республики Литва в Беларуси приедут безбашенные Antikvariniai Kašpirovskio dantys (Антикварные зубы Кашпировского) и психоделические Garbanotas Bosistas. Первые в честь 100-летия Независимости Литвы будут взрывать мозг видеорядом с Кашпировским и пускать всех в пляс своей музыкой в лучших традициях кабаре-бэндов.

Послушать  
Посмотреть 

Garbanotas Bosistas. Самые модные гитары Литвы.

Отыграют сет психоделического рока в духе 60-х. Делают они это настолько стильно, что напомнили менеджеру Pink Floyd Питеру Дженнеру его собственных подопечных. Garbanotas Bosistas собирают в Литве полные залы совсем без промоушна и уже отметились на Europavox (Франция), MENT (Словения), Liverpool Sound City (Великобритания), Reeperbahn (Германия).

Послушать  
Посмотреть 

Grisly Faye. Невесомая электроника лесных эльфов.

Электронный проект из Украины Grisly Faye выступает в лесах, горах и камерных залах Украины, Германии, Чехии и Польши. Легкая и эфемерная музыка Grisly Faye звучит так, как будто вы эльф, и лето никогда не закончится.

Послушать  
Посмотреть 

Аня Жданова. Мелодичный мечтательный поп родом из кассетного детства.

Летнего настроения добавит Аня Жданова - певица и продюсер, которая успела побывать солисткой в группе Lilac, похулиганить в дуэте Ландыш $ Сахара и сейчас радует своими душевными поп-мелодиями сольно.

Послушать  
Посмотреть 

Weed&Dolphins. Дикая комбинация клауд-панка, ретровейва и лоу-фая, которая доставит прямиком на остров к герою песен.

Белорусские клауд-панки Weed&Dolphins поют на английском, шифруют свои идеи в песнях про приключения привидения Деймона на Potato Island и представляли Беларусь на самом крупном музыкальном шоукейс-фестивале на Балканах MENT Ljubljana.

Послушать  
Посмотреть 

За 10 лет на сценах FSP уже выступили более 240 музыкантов из 20 стран, и команда фестиваля продолжает открывать для Беларуси новых артистов: многих из них привозят в Минск впервые. Это уже стало добрым ритуалом арт-пикника – знакомить гостей фестиваля с музыкой, которую они после с благодарностью добавляют в свои плейлисты.

Кроме танцев юбилейный FSP X готовит для гостей образовательный спот EDUTAINMENT, детскую площадку мечты Kidsters, мекку для модников - Design Market, место встречи самых популярных и красивых - Blogeria и экстремальные развлечения в Extreme Village.

Билеты по цене 24,99 BYN (на один день) и 34,99 BYN (на два дня) доступны на сайте artpicnic.by.

Присоединяйтесь: facebook, vk, instagram, twitter, youtube, telegram, viber
Следите за обновлениями по хэштегу #ilovefsp

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
07 апреля 2016 в 14:25

Урааааа!!!! Пожалуй, единственное, мероприятие, на которое планирую пойти уже за пол года! Была часто на подобных вечеринках и микрофестивалях в Берлине, но цены там больше в разы) интересно, кто будет выступать в этом году!!!

07 апреля 2016 в 14:30

Даша, любые шашлыки вкуснее фестивалей, концертов, музеев и даже поездок, приятного аппетита ))))

07 апреля 2016 в 14:46

Даша, насколько я вижу, ценник стартует от 100 тыс за один день или 5$ (для наглядности финансовых затрат белоруса), это для Вас недоступная цена??
Простите, Вы когда в последний раз ходили на концерты-фесты-вечеринки, да и просто в кафе морожено покушать?)))

01 июня 2016 в 09:38

Эй,писаки,посмотрите когда писал человек,а потом пишите))

09 июня 2016 в 11:50

Речь о том, что цена не соответствует качеству. Видно уровень мероприятия такой, что за него 150 т. платить жалко

09 июня 2016 в 16:23

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за критику, ведь комментарии, а особенно негативные, помогают нам развиваться!
Хотелось бы получить от Вас более развернутую критику: что именно Вам не нравится и как мы можем улучшить FSP, чтобы угодить Вам? Приведите, пожалуйста, примеры достойных мероприятий в Минске, которые Вам особенно понравились?
Большое спасибо!

09 июня 2016 в 16:36

NATASHA, спасибо большое! Сравнение с Берлином нам очень льстит, ведь мы так любим этот город!
На сегодняшний день мы только-только начинаем анонсировать участников, это Markas Palubenka (LT), One The Go (RU), на площадке EDUTAINMENT будет Илья Красильщик - издатель проекта Meduza (в прошлом глав.ред "Афиши"), конечно, традиционно большая поддержка от наших локальных исполнителей. И это только начало! Дальше - больше! Хэдлайнеры будут объявлены совсем скоро!
Чтобы первыми узнавать все новости - подписывайтесь на нас в соц.сетях.
Ваша панда <3

07 июля 2016 в 12:39

Подскажите, пожалуйста. Цена за два дня? Т е покупаешь билет и два дня посещаешь данное мероприятие? И детям с какого возраста нужен билет? Спасибо

09 июля 2016 в 19:47

Ирина, вы то откуда знаете, что будет на мероприятии, что говорите о высокой цене? Ха-ха

12 июля 2016 в 18:09

Елена, добрый день!

Есть 2 опции: купить билет на один день (на 23 или на 24 июля), а можно на два (так выгоднее). А детям до 12 лет вход свободный (в присутствии родителей).

Ждем вас!

14 июля 2016 в 02:01

Есть инфа 100%, что все участники FSP смогут купить билет в аквапарк Дримлэнд за 10 рублей. Так что, еще и покупаемся))

20 июля 2016 в 20:56

Цена не высокая, разумеется. Но сейчас такое время настало, что 15$ уже не кажутся маленькой суммой. Невозможно зарабатывать деньги в стране с нищим населением. Так что я в пролете в этот раз.

26 апреля 2017 в 17:56

NATASHA, уже скоро начнем раскрывать имена наших хэдлайнеров!
Добавляйтесь к нам в ВК, FB или Instagram: там всегда самые актуальные новости)
И нам очень приятно, что вы собираетесь к нам прийти!

28 июля 2017 в 14:43

Здравствуйте) Подскажите, а в какое время и день можно будет услышать Intelligency ? =)

29 июля 2018 в 10:18

А почему на видео целуются девушки? Это гомосексуальный фестиваль?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.