Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Ларисы Долиной

Концертный зал, билетная касса Дворец Республики

г. Минск, пл. Октябрьская, 1

вт, 27 ноября
Инфолиния

+375 17 229 90 94
+375 17 229 90 39 (касса)

Стоимость билетов

48,00 — 100,00 руб. 

Точки продаж

- в кассах Дворца Республики
- у распространителей
- на сайтах: ticketpro.by, kvitki.by, bycard.by

Жанр Эстрада
Возрастное ограничение 6+
Дата 27 ноября 2018

Ноябрьский концерт Долиной в Минске особенно долгожданный. Неповторимую Ларису смело можно назвать любимицей миллионов, королевой джаза и просто обворожительной женщиной.

Творчество Ларисы Долиной невероятно многогранно. Она пробовала свои силы совершенно в разных музыкальных жанрах, и всегда была успешна. Все ее концерты являются настоящими грандиозными подарками для тех, кто любит различные направления и стили в музыке. Ведь гости ее концертов слышат не только джаз, но и ряд широко известные советские хиты, а также  произведения из мюзиклов мирового уровня.

Мэтры мировой музыки всегда отмечали, что Долина является обладательницей уникального голоса. Ее техника исполнения совершенна. Гастрольный график артистки временно замер, когда она принимала участие в мюзикле «Любовь и Шпионаж». Затем была одна из ведущих ролей в мюзикле «Chicago». Однако певица, наконец, возвращается на большую сцену! 

В ноябре у вас появится удивительная возможность поздравить эту блистательную женщину с юбилеем. Не сомневайтесь: она буквально зарядить вас энергией, подарит отличное настроение и море ярких эмоций.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
08 ноября 2018 в 15:08

Здравствуйте !подскажите точную сумму билета 2-3 ряда

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.