Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Raidho (Poland)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

20,00 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 177 11 70

Raidho (Sol Selectas / Bar25 Music) — одна из двадцати четырех рун, составляющих самую старую форму рунических алфавитов. Она обозначает важные изменения и личностное развитие во всех сферах жизни. Основным качеством этой руны является движение под действием солнца и звёзд, способность нарушить равновесие, предпринять путешествие, проделать длинный путь. Именно здесь возникло название нового музыкального проекта, основанногоСимоном Мэттсоном.

Raidho — это сочетание современной электронной музыки с этническими и народными традициями из разных уголков мира. С октября 2017 года он выпустил 9 треков на американском лейбле Sol Selectas Records и немецких лейблах: Acker Records и Bar25Music. Последний назван в честь легендарного берлинского клуба Bar25. Все треки, выпущенные на сегодняшний день, были включены в чарты Top50bestsellers в жанре Electronica / Downtempo на Beatport и получили поддержку по всему миру, включая такие имена, как Acid Pauli, Audiofly, Blond: Ish, Be Svendsen, Sabo, SIS, Kora (CA).

Raidho хедлайнер крупнейших польских фестивалей электронной музыки Wisolujscie и Audioriver. Также частый гость в Германии, Испании, Украине, Мексике. Во время фестиваля Sound Of Tulum, он играл на двух танцполах, включая showcase Sol Selectas на пляже Be Tulum Hotel. Выступал с такими артистами как Lee Burridge, Rampue, Viken Arman, Be Svendsen, Sabo и Goldcap.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.