Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Всё, кроме одежды

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

30,00 руб., при предъявлении студенческого 20,00 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 44 505 65 11
+375 44 505 65 10

Вы когда-нибудь были на пляжных вечеринках? А на танцполе площадью 8 тысяч квадратных метров? Чувствовали, как вода качает тело под киловатты звука?

23 февраля праздник не только для мужчин, но и для всех гостей ночи в аквапарке «Лебяжий». Самый необычный танцпол страны приглашает гостей на вечеринку «Всё, кроме одежды»! 

С 22:00 и до 5-ти утра вся акватория в свободном доступе для нереального драйва и романтики: дождевой грот, волновой бассейн, ленивая река, джакузи и, конечно же, экстремальные горки, которые будут работать до двух ночи! 

Раскачают водный танцпол 5 веселых Dj’s)) и go-go танцовщицы, а ведущий Евгений Никанчик разыграет среди посетителей более 30-ти серьезных подарков от аквапарка и его партнеров! 

Сильная половина человечества сможет преобразиться в умелых руках барберов из барбешопа «Тайга», получить в подарок свой портрет от шаржиста, сделать запоминающиеся фото в фотобудке, порадовать свой взгляд танцами девушек из центра современной хореографии International Dance House и сразиться в турнире по стрельбе в электронном тире! А также в эту ночь: надувные аттракционы, бьюти-зона, где каждая сможет преобразиться с помощью профессионального макияжа или нанести замысловатый узор мехенди, дегустации вкусностей от партнеров мероприятия.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.