Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Alice in Black House

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

15,00 руб.

Вход для парней

25,00 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 697 66 11

Ты должен увидеть это своими глазами! Встречаемся в #BlackHouseClub, в эту пятницу, 7 декабря — Alice in Black House.

— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? 

Спустя годы, уже взрослой Алисе снова предстоит оказаться в волшебном мире чёрного дома, чтобы помочь своему занемогшему другу — безумному Шляпнику ... с кем/чем предстоит встретиться юной особе на волшебном пути спасения — не знает никто...

В эту ночь для вас шоу со страстным и сексуальным балетом «Roger’s», за пультом мастера звука и короли mush-up Dj's: Nevsky, Gleb Glebov, Dania, у микрофона MC Kohansky. Неповторимая атмосфера каждой ночи в #BHC — это грандиозный праздник с нашими выдающимися и незабываемыми резидентами клуба во главе с покорителем женских сердец — кроликом #RabbitBHC, сюрпризы от команды барменов! С 6:00 Black House Club представляет — karaoke afterparty «Surprise Motherf*cker»! Black House Club — famous club in Minsk!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.