Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

U.K. Sound Attack: Pogodina + Dj Beercan

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

50 000 руб. (чек-бар)

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 638 44 44
+375 33 638 44 44
+375 25 638 44 44

Это будет особенная ночь. Туманная и немного сырая. С пивом и паб-роком, с 20-летним юбилеем The Battle Of Britpop: кто-то однажды выдумал эту войнушку - ”Country House” vs ”Roll With It”! Blur против Oasis, мэйнстрим против инди, Лондон против Манчестера, моды против рокеров. Но это еще не все...

Вспоминаем бритпоп. Танцуем подо все, что повлияло на его становление: моды, панк, постпанк, new wave, Мэдчестер! Мистер Долтри, мистер Уэллер, мистер Райдер... и конечно же, Oasis, и Blur, и Pulp, и очень много, может даже, слишком много английской музыки будет играть команданте пост-все вечеринок Людмила Погодина вместе с DJ BEERCAN - знатоком бритпопа, лондонским завсегдатем, музыкантом (Ride Too Slow) и меломаном Колей Сапуновым.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.