Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Эмигранты

Мероприятие в этом городе уже прошло

Длительность 1 час 40 мин.
Жанр Комедия

Театр "Компания" представляет:

Театр абсурда в самой человечной пьесе драматурга.

Действие спектакля перенесёт вас в канун Нового года куда-то в Европу, где на сцене-складе, в присутствии своих ангелов-хранителей, распакуются души двух эмигрантов А.А. и Х.Х..

Кто кого? Интеллектуал и космополит А.А. против работяги и скряги Х.Х.-а. Один одержим идеей создания суперкниги о сущности рабства, другой прячет и копит все заработанные деньги. Один выуживает еду, сигареты, деньги и человеческое общение, другой ставит психологические эксперименты, обнаруживая проявления раба. К чему приведёт это столкновение?

Из Всеобщей декларации прав человека:Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.Статья 4. Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии.Статья 13.2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.Если вы любите глубокую драматургию. Если при слове «Эмигрант» внутри вас нечто отзывается и равнодушие покидает вас. Если вышеупомянутые статьи из Декларации прав человека для вас не пустые слова. Тогда вам стоит прийти на этот спектакль.


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
17 ноября 2011 в 19:10

спектакль ужасен ,игра актёров отвратительна ,и вообще чувствуешь себя на мусорной свалке и смотришь как пьяные бомжы ругаються,приятней прийти в нормальный театр и смотреть на нормальных актёров,а не на это Г... на П,,,,

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы