3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Женщина как средство от бессонницы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Комедия
Стоимость билетов

8,00 (80 000) - 12,00 (120 000) руб.

Автор этой истории – известный белорусский драматург, сценарист и прозаик Анатолий Делендик, в творческом багаже которого более 20 пьес. Одна из них – драма «Вызов богам» была поставлена в 109 театрах бывшего Советского Союза. В числе работ Анатолия Делендика и комедия «Смак яблыка», вошедшая в историю как один из самых кассовых спектаклей театра Янки Купалы, а также сценарии к шести кинофильмам, среди которых «Завтра будет поздно» (приз за лучший сценарий на международном кинофестивале в Плезене), «Познай себя» (Гран при международного фестиваля в Варне), известный блокбастер «Анастасия Слуцкая» (17 призов на международных фестивалях, в т. ч. в США и Китае), награжден государственными наградами и премиями.

Драматург известен, прежде всего, как мастер комедийного жанра. Для его произведений характерны ирония и юмор, гротесковые ситуации, остроумные диалоги, пародирование, динамический сюжет, туго закрученная интрига. Неуемная фантазия автора, парадоксальное мышление, приобретенные за долгую и успешную работу в труднейшем жанре комедии, знание законов театральной сцены – вот те «киты», на которых зиждется его дарование комедиографа. В детстве – партизанский разведчик, в драматургию он пришел из... психиатрической больницы – работал врачом, занимался психиатрией. Возможно, это обстоятельство послужило формированию его творческого стиля, в котором мягкий юмор, виртуозное, живое изложение, неожиданность сюжетных ходов в пьесах и киносценариях являются составными компонентами целебного «зелья», так необходимого людям.

Действие спектакля «Женщина как средство от бессонницы» происходит в квартире врача, пластического хирурга Кирилла. Однажды вечером к нему заходит Инесса, которая, как оказалось, перепутала квартиры. Кирилл и его нежданная гостья знакомятся, но тут появляется Ванда – вдова, бывшая актриса, авантюристка по складу характера. Она пытается устроить личную жизнь Инессы – женщины одинокой и по большому счету несчастной, однако та уже влюблена в Кирилла. Спектакль предназначен для взрослого зрителя и содержит элементы эротики и буффонады.

Продолжительность спектакля 2 часа (с антрактом).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
15 ноября 2012 в 12:12

Вчера была на спектакле. Разочаровалась. Ушла во время антракта.

03 февраля 2013 в 21:04

В четверг я тоже была. И мне понравился спектакль. И зрителям тоже. Сходите и не пожалеете.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Женщина как средство от бессонницы» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал), КЗ Минск (малый зал), Минский Дворец культуры и спорта железнодорожников» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.