3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Уйти нельзя остаться

Мероприятие в этом городе уже прошло

Длительность 100 мин.
Жанр Комедия

По пьесе Вуди Аллена.
 
Театральное агентство «Геланд-Театр» представляет Вашему вниманию интеллектуальную комедию по пьесе «Централ Парк Вест» непревзойденного знатока человеческой психологии Вуди Алена. Спектакль «Уйти нельзя остаться» - это история о любви, об одиночестве в семье, об изменах, о непонимании и нежелании понять и услышать друг друга, о цикличности жизни и сложностях, с которыми в той или иной степени сталкивается хотя бы раз любая современная семья. На первый взгляд все благополучны, успешны и счастливы. Но стоит одному принять решение изменить жизнь, и стабильный мир рушится, как карточный домик, затрагивая самых разных людей. Автор умело погружает зрителя в водоворот событий и переживаний, показывая, что на самом деле каждая семья прячет по скелету в шкафу, а отсутствие диалога и взаимопонимания разрушает даже самые прочные связи. Зрителя, как и всегда у Вуди Алена, ждет ошеломляющий финал, а пьеса заставляет задуматься.
 
Вуди Аллен американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер, трёхкратный обладатель премии «Оскар». Известен также как писатель, автор многочисленных рассказов и пьес. Вуди Аллен — интеллектуал, знаток литературы и кинематографа, а также джазовый кларнетист.
Аллен заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами. На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр — «интеллектуальную комедию». Кроме того, уважение его коллег вызывает сам огромный объём работы, проделанной им в кино, и высокая скорость производства фильмов.

Аллен, как правило, не только является режиссёром и сценаристом своих картин, но и снимается в них. Среди излюбленных тем его фильмов и многочисленных шуток — психоанализ и психоаналитики, секс и собственные еврейские корни.

За свою длинную творческую жизнь ВудиАллен был удостоен множества высочайших наград, среди которых 3 премии «Оскар», каннская «Пальмовая ветвь», «Золотой глобус», а также звания лучшего сценариста, лучшего комика, лучшего режиссера.

Цена билетов: 40 000 - 150 000 рублей

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Уйти нельзя остаться» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал)» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.