3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Юнона и Авось

Год 2002
Режиссеры Сусанна Цирюк
В ролях Bиталий Красноглазов, Александр Гелах, Александр Круковский, Александр Осипец, Алексей Жук, Алексей Кузьмин, Анатолий Тарасов, Андрей Морозов, Анзор Алимирзоев, Антон Заянчковский, Артем Хомиченок, Василий Сердюков, Виктор Циркунович, Денис Мальцевич, Денис Немцов, Дмитрий Якубович, Евгений Ермаков, Егор Сетун, Екатерина Мощенко, Елена Шевчик, Илона Казакевич, Леся Лют, Наталья Глух, Олег Прохоров, Руслан Секацкий, Сергей Спруть, Сергей Сутько
Длительность 1 час 20 минут
Жанр Рок-опера
Стоимость билетов

12,00 (120 000) - 17,00 (170 000) руб.

Точки продаж

Касса: +375 17 200 81 26 
(понедельник–пятница — с 9.00 до 21.00; суббота, воскресенье — с 10.00 до 20.00)
Отдел реализации билетов: +375 17 200 98 42, тел./факс +375 17 306 50 21 (с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья)
e-mail: bilet_muz@mail.ru

А. Рыбников
рок-опера
12+


Либретто Андрея Вознесенского

Автор проекта и художественны: заслуженный артист Республики руководитель постановкиБеларусь Алексей ИСАЕВ
Музыкальный руководитель:
 лауреат международных конкурсов Михаил РАДИНСКИЙ
Режиссер-постановщик: 
заслуженный артист России Евгений ХАНДАК
Дирижер: Марина ТРЕТЬЯКОВА

Идея художественного оформления: заслуженный артист Республики Беларусь Алексей ИСАЕВ, заслуженный артист России Евгений ХАНДАК
Эскизы художественного оформления: Андрей МЕРЕНКОВ, Владимир МИРОКЬЯНЦ
Художник по костюмам: Наталья ДУДЧЕНКО
Балетмейстер-постановщик: Наталья ФУРМАН
Хормейстер-постановщик: Светлана ПЕТРОВА
Хормейстер: Анна МОТОРНАЯ
Ассистент режиссера: Анастасия ГРИНЕНКО
Репетитор по балету: Владимир КРУПСКИЙ

Педагог испанского языка: Ольга ЯНУКЕНАС

Поистине удивительна история графа Николая Петровича РЕЗАНОВА, положенная в основу сюжета рок-оперы "ЮНОНА" и "АВОСЬ", — история, которая трагически оборвалась на полдороге…
Одержимый мечтой об осуществлении кругосветного плавания с целью открытия морского пути для удобного сообщения с новыми русскими владениями, граф Резанов подает одно прошение за другим с просьбой разрешить ему путешествие к берегам Калифорнии, "дабы Россия и Америка могли процветать в спокойном и полезном единении".
Отказы сломили его волю. В безмерной тоске и отчаянии молится Резанов Богоматери. На вершине своего экстатического состояния Резанов слышит неземной голос, благословляющий его. Вслед за этим, как эхо Божественного сияния, осуществляется его мечта наяву — он получает разрешение на путешествие, более того, высочайше на него возлагается важная государственная миссия.
После тяжелейшего пути через Тихий океан Резанов вступает в контакт с губернатором Сан-Франциско Хосе Дарио Аргуэльо и знакомится с его дочерью Кончитой. На балу жених Кончиты Федерико поет сонет о печальной судьбе двух влюбленных, а Резанову видится в Кончите реальное воплощение его неземного идеала. Он уже не в состоянии справиться с испепеляющим его чувством. Тайно проникнув в комнату к Кончите, он умоляет ее о любви… И вновь слышится печальный, тихий неземной голос. В душе Кончиты в этот момент зарождается ответное чувство, и она отвечает Резанову взаимностью.
Но счастливая фортуна с этого момента отворачивается от Резанова. Жених Кончиты вызывает его на дуэль. Дела Российско-Американской компании идут плохо. Скандал, вызванный поступками Резанова, заставляет русских срочно покинуть Сан-Франциско.
Совершив тайную помолвку с Кончитой, Резанов пускается в обратный печальный путь. В Сибири он заболевает горячкой и умирает под Красноярском. А Кончита остается верной своей любви всю оставшуюся жизнь. Прождав Резанова тридцать пять лет — с шестнадцати до пятидесяти двух, она постригается в монахини и в келье доминиканского монастыря Сан-Франциско оканчивает свои дни.
Есть высокие человеческие поступки, которые по красоте своей и значимости остаются в сознании поколений наравне с великими шедеврами искусства…

Премьера спектакля состоялась 6 декабря 2002 года.

Подарите себе праздник в Музыкальном театре!

Подробности на www.musicaltheatre.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
Написать  комментарий
24 февраля 2010 в 15:36

oh

25 сентября 2010 в 10:29

так опера всё-таки российская? привозная?.. ибо хотелось бы увидеть именно постановку питерскую..:/

29 сентября 2010 в 04:00

состав почитайте)и поймёте)привоз

03 октября 2010 в 20:54

сколько стоит?

03 октября 2010 в 20:54

сколько стоит?

13 марта 2011 в 12:59

м-да,ляп еще тот(я о списке исполнителей)!!!!

11 февраля 2012 в 23:50

такой постановке какая была в 83 уже не будет

23 апреля 2014 в 17:18

Есть один билет на 25 апреля: 6 ряд 32 место +375291582310

24 октября 2014 в 23:57

Мне 16.Сегодня первый раз побывала в театре:ездили с классом.Как раз попали на "Юнону и Авось".У меня просто нет слов!Актеры потрясающие.Пели шикарно.А песня:"Я тебя никогда не забуду.."Мурашки по коже.Я всем советую.Зал бы полон,зрители хлопали минут 10,не хотели отпускать артистов.С удовольствием сходила бы еще раз.Это не приезжий театр.Все артисты работают и живут в Беларуси.

19 мая 2015 в 23:32

Безумно понравилось!!!!! плакала.........

27 марта 2016 в 20:34

очень хорошая постановка!! мне понравилось!! ещё схожу

09 ноября 2016 в 12:28

Смотрела рок-оперу 8/11/2016. Кроме партии Федерико и хора слушать остальное произведения не было сил. Не понравилась сама постановка, партии ведущих актеров, музыкальное исполнение.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Юнона и Авось» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.