3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Хулиган

Мероприятие в этом городе уже прошло

Грандиозная премьера!

Неудивительно, что после гастролей знакового спектакля «Сирано де Бержерак» белорусские зрители пребывают в нетерпеливом ожидании гастролей «Хулигана», предвкушая уже знакомый трепет от искусной и высококлассной игры любимого актера.
 
Действие, которое будет происходить на сцене, сложно ограничить рамками музыкального или поэтического спектакля. Это пронзительная композиция о жизни великого поэта, мастерски исполненная Сергеем Безруковым. Есенина можно не только читать – Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь.

Здесь есть и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Заканчивается вся эта удивительная мистерия пронзительным балетным монологом.

Сергей Есенин. Поэт-скандалист. Поэт-хулиган. Он навсегда остался человеком-загадкой, с трагической судьбой. Многие режиссеры и документалисты пытались раскрыть его образ, приоткрыть завесу тайны его раннего ухода из жизни. Но никто не пытался рассказать нам - кто же такой Сергей Есенин?

Сергей Безруков: «Почему «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин. Хулиганом... Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них - их честность перед собой. …Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия».

Жанр спектакля «Хулиган» – музыкально-поэтическая мистерия. Это спектакль-исповедь одного великого хулигана, который когда-то жил на великой русской земле. Это Есенин без цензуры, без купюр, Есенин – чувственный, Есенин – лирик, Есенин - бунтарь и скандалист. И самое главное, - сценаристом спектакля является сам Есенин, это его живые стихи и песни.
 
В рождественском январе 2011 этот необычный спектакль-мистерия, исповедь поэта в исполнении Народного артиста Сергея Безрукова, способен вызвать у зрителей не меньший мистический трепет и восторг. Уже год «Хулиган» с успехом идет на театральных и концертных площадках России.

Цена билетов: 60 000 - 400 000 рублей

Справки и заказ билетов по телефонам:
(017) 267 70 32
velcom (029)120 55 55
мтс (029) 777 77 54

ВНИМАНИЕ! Билеты остались по цене от 210 000 до 400 000 рублей

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Хулиган» в Минске. Место проведения спектакля - «МАЗ» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.