3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Айболит

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2002
Режиссеры Анастасия Гриненко
В ролях Александр Круковский, Александр Осипец, Александра Жук, Алла Лукашевич, Анна Беляева, Денис Мальцевич, Денис Немцов, Дмитрий Якубович, Екатерина Дегтярева, Илона Казакевич, Инесса Гансевская, Ксения Ермачок, Людмила Сучкова, Ольга Матвеенко, Сергей Спруть, Татьяна Дудко
Длительность 1 час 40 минут
Детям Да
Жанр Мюзикл
Стоимость билетов

30 000 - 55 000 руб.

Точки продаж

Касса театра: +375 17 200 81 26; пн.-пт.: 09.00 - 21.00, сб.-вс.: 10.00 - 20.00 

Мюзикл для детей и взрослых в 2-х действиях

И. Левин

Пьеса Р. Быкова, В. Коростылева  

Дети и взрослые, выросшие на добрых советских сказках, хорошо знают и любят замечательного доктора Айболита, когда-то придуманного Корнеем Ивановичем Чуковским. Свое развитие сюжет увлекательной и забавной сказки получил в пьесе Ролана Быкова и Вадима Коростылева и кинофильме «Айболит-66», созданном по ней. Спустя десятилетия приключения доброго доктора и его вечного противника — вредного разбойника Бармалея — по-прежнему находят отклик не только у самой юной аудитории, но и у тех мам и пап, бабушек и дедушек, кто вырос на сказке Чуковского и неординарной кинокартине Ролана Быкова.

Сценическая версия «Айболита» появилась в Белорусском государственном академическом музыкальном театре в 2002 году и подарила новую жизнь героям любимой истории. Благодаря современному театральному языку, яркой задорной музыке, прекрасному актерскому ансамблю и, конечно же, добрым и забавным героям этот мюзикл интересен самому широкому кругу зрителей.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 декабря 2013 в 10:15

Вчера сходили с детьми на данный спектакль. Сказать что это хорошая, добрая, милая сказка про Айболита язык не повернется.Спектакль просто пронизан агрессией негативом. Главным действующим лицом является действительно Бармалей, а не доктор Айболит. Причем Бармалей жестокий, злой, который на протяжении всего спектакля пытается убить доктора Айболита различными способами: утопить, повесить (приготовили и повесили веревку с петлей), пытать утюгом (принесли утюг), застрелить и зарезать. Доктор Айболит же в ответ мямлит типа "не надо хулиганить" или бросается лозунгами "если к вам ворвались злые люди - зовите соседей, они добрые, они помогут", "Днем надо спать.Если не будете спать - я отдам вас Бармалею", "Если на вас напали злые люди и вы не можете убежать - постарайтесь умереть достойно". особенно добила сцена с обезьянкой Чичей, которая, после того как Бармалей обманул её, сказала со слезами: "Ты меня обманул - я больше не хочу жить. Я брошусь в огонь, потому что не могу жить с этим." ЭТО СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ????????????
P. S. моим детям тоже понравилось. Причем понравились именно песни и танцы. Но я как родитель на такой спектакаль никогда в жизни их больше не поведу.

29 ноября 2014 в 19:07

А мне очень-очень-очень понравилось!!!)))
Чудесный спектакль!!! Веселый, смешной, добрый и наивный!!!
Я в восторге от увиденного и услышанного! БРАВО!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Айболит» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.