3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Граф Люксембург (Тайный брак)

вс, 11 декабря
сб, 14 января 2017
Год 2012
Режиссеры Олег Лесун, Сусанна Цирюк
В ролях Александр Осипец, Александра Красноглазова, Андрей Морозов, Анзор Алимирзоев, Артем Хомиченок, Виктория Жбанкова-Стриганкова, Денис Мальцевич, Денис Немцов, Дмитрий Матиевский, Леся Лют, Лидия Кузьмицкая, Маргарита Александрович, Наталья Дементьева, Сергей Жаров, Сергей Спруть, Сергей Сутько, Шамхал Хачатурян, Эдуард Вайнилович
Длительность 2 часа 10 минут
Жанр Оперетта
Стоимость билетов

8,00 (80 000) - 10,00 (100 000) руб.

Точки продаж

Касса: +375 17 200 81 26 
(понедельник–пятница — с 9.00 до 21.00; суббота, воскресенье — с 10.00 до 20.00)
Отдел реализации билетов: +375 17 200 98 42, тел./факс +375 17 306 50 21 (с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья)
e-mail: bilet_muz@mail.ru

Ф. Легар
оперетта в 2-х действиях
16+


Авторская версия либретто С. Цирюк, стихи Г. Шерговой

Дирижер-постановщик: Олег ЛЕСУН
Режиссер-постановщик: Сусанна ЦИРЮК
Дирижер: Марина ТРЕТЬЯКОВА Николай МАКАРЕВИЧ
Балетмейстер-постановщик: Александра ТИХОМИРОВА (Россия)
Сценография: Любови СИДЕЛЬНИКОВОЙ
Художник по костюмам: Татьяна КОРОЛЕВА (Россия)
Художник по свету: Алексей ТАРАСОВ (Россия)
Хормейстер-постановщик: Светлана ПЕТРОВА
Ассистент: заслуженная артистка Республики режиссера-постановщика Беларусь Зинаида ВЕРЖБИЦКАЯ
Ассистент режиссера-постановщикапо пластике: Елена ДМИТРИЕВА-ЛАВРИНОВИЧ

В карнавальную ночь возможно все! В атмосфере всеобщего веселья и упоения праздником сбываются даже невероятные мечты и воплощаются в жизнь самые безумные идеи!..
Мог ли обедневший граф Рене Люксембург предположить, что коммерческая сделка с престарелым князем Базинелли принесет ему не только богатство, но любовь? Условия этой сделки (надо сказать, довольно сомнительной) заключались в следующем. Рене, обнищавшему аристократу, было предложено вступить в фиктивный брак за деньги и передать новоиспеченной супруге графский титул. Затем Люксембург был обязан быстро развестись с прекрасной незнакомкой, внешность и имя которой держали от него в секрете.

На самом же деле эту очаровательную девушку, молодую артистку Анжель Дидье, выбрал себе в жены сам князь Базинелли. Но заключить неравный брак с женщиной без титула и состояния богатый и знатный аристократ не мог. Впрочем, если красавица окажется бывшей женой другого аристократа, то общество закроет глаза на этот сомнительный союз…
Однако в планы князя Базинелли вмешивается случай. Рене и Анжель встречаются при других обстоятельствах и понимают: расстаться вновь они не в силах! Так безумная авантюра с фиктивным браком, на которую они решились в карнавальной суматохе, становится для молодых людей началом их новой и счастливой истории любви.

Премьера оперетты Граф Люксембург состоялась в 1909 году в Вене. Новое творение Ференца Легара имело большой успех не только у современников, но и у последующих поколений зрителей.

Действие оперетты происходит в Париже. Именно здесь, в столице любви и веселья, могли встретиться и полюбить друг друга промотавшийся аристократ и талантливая актриса…

Премьера спектакля состоялась 25 марта 2012 года.

Подарите себе праздник в Музыкальном театре!

Подробности на www.musicaltheatre.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
02 марта 2013 в 11:06

Мое мнение такое, что кроме режиссеров, актеров, художников и других уважаемых работников театра надо бы указывать еще и КОМПОЗИТОРА! Он-то и является главным в музыкальном спектакле. Ну, и автора либретто, которого "редактировала" С. Цирюк.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Граф Люксембург (Тайный брак)» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.