3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Любимая женщина Министра

Мероприятие в этом городе уже прошло

По пьесе белорусского драматурга Дианы Балыко «Мой собственный памятник» в постановке Анатолия Гурьева

К министру архитектуры и градостроительства приходит посетительница и требует, чтобы ей поставили памятник на главной площади города. Министр возмущен. Но дама не сумасшедшая. Она – бывшая любовница министра и собрала много компрометирующей его информации. Кажется, министр попал ловушку...
Это фарс, в котором автор задает вопрос каждому зрителю: «Как найти выход в безвыходной ситуации?»
Внутренние интриги виртуозно раскручиваются автором в остроумных диалогах. А блестящая игра актеров держит зрителя на эмоциональном пике полтора часа.

Цитаты:

Лариса: Да уж за что министра посадить - всегда найдется. А как мужика я бы еще посадила тебя за проституцию в семье. За жизнь с нелюбимой, за брак по расчету, ради политической карьеры.
Лариса: Ага. Попробуй доказать журналюгам и конкурентам, что это фотомонтаж. Указывая на снимки. Ты в шапочке плейбойского зайца. А вот в баньке девчонок «паришь». А вот те самые памперсы на тебе. Гигантский размер! А вот моя лялечка в бабу переоделась. Как тебе идут эти стринги и паричок! Просто бусечка, ммм!
Сергей Сергеевич хватает фотографии, нервно вглядывается, начинает их остервенело рвать.
Сергей Сергеевич: Как тебе в голову пришло такое снимать?
Лариса: Просто. Я собиралась отснять с десяток таких пленок и прислать их твоей жене. Видео или фото, все равно. А уж Ирка твоя таких гастролей бы не стерпела. Она – баба избалованная, генеральская дочка, вмиг бы тебя из дома поперла. И куда бы ты делся, Сергуня? Приполз бы ко мне, как миленький. А как, как по-другому я могла заполучить тебя?
Сергей Сергеевич: Ну, и почему же не прислала?

Сергей Сергеевич: Нам было очень хорошо вместе. У нас были такие фестивали! Такие гастроли, детка! Как мы голливудили! Неужели тебе нечего вспомнить?
Лариса: Как же! Сто двадцать восемь прыжков. Без парашюта. Со второго этажа. В нижнем белье. Когда твоя жена неожиданно возвращалась. Нет, я не десантник. Я -- профессиональная любовница.
Сергей Сергеевич: Господи, это было всего несколько раз!
Лариса: Да уж. Это было всего несколько переломов. А раз – предостаточно.
Сергей Сергеевич: И это все, что было между нами за шесть прекрасных лет?
Лариса: Почему же? Еще воспаление легких, когда я простояла в одном лифчике зимой на твоем балконе минут сорок, пока ты ублажал супружницу. Тот еще фестиваль! Такая вот гастроль!

«Мой собственный памятник» - одна из первых пьес популярного белорусского драматурга.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
26 ноября 2009 в 01:11

Понравилась игра Ольги Сизовой, Гурьев тоже старается, но местами как-будто переигрывает, декорации простые но со вкусом. Спектакль скорее камерный, лучше смотрелся бы в небольшом театре. Рекомендую посмотреть, если есть свободный вечер.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Любимая женщина Министра» в Минске. Место проведения спектакля - «Республиканский Дворец культуры профсоюзов, КЗ Минск (большой зал), Республиканский Дворец культуры ветеранов» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.