3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Валентин Гафт и Ольга Остроумова. Легенды театра и кино - в Минске!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Творческий вечер

Творческий вечер «Посторонним вход воспрещен» в компании Валентина Гафта и Ольги Остроумовой!

10 марта КЗ «Минск» 19.00

Обаятельные, элегантные и невероятно талантливые. Они меняли театры, режиссеров, супругов, словно предвидя, что судьба сведет их в одной точке, которая станет источником счастья!
 
Коллеги не случайно называют Валентина Гафта непредсказуемым, парадоксальным, великолепным. Он сыграл в кино более сотни ролей, среди которых любимые зрителями фильмы – «О бедном гусаре замолвите слово», «Забытая мелодия для флейты», «Чародеи», «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Гараж», «Воры в законе», «Небеса обетованные». Но при этом Гафт утверждает, что не считает себя киноартистом: «В кино иногда взяли, и то хорошо. Там часто снимаешься без партнёров. Озвучиваешь тоже без партнёра, даже не видишь. Единственный режиссёр, пожалуй, который сделал мне какое-то имя в кино – это Эльдар Александрович Рязанов. Так или иначе, случайно или неслучайно, но я попадал к нему в картины. Его картины замечательные. Они живучие. Они имеют свойство набирать со временем больше, чем в них бывает заложено. Их любит публика. Там прекрасно играют актёры. Я ему очень благодарен за то, что он меня брал к себе в кино».

О таких актрисах, как Ольга Остроумова, говорят, что они играют оголенными нервами, растворяясь в ролях без остатка. Впервые заявив о себе как о талантливой актрисе в фильме Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника», Ольга Остроумова продолжает удивлять и радовать нас новыми творческими открытиями.

Это не вечер, посвященный юбилею Валентина Гафта, это не вечер официоза и вручения грамот, это не вечер подведения итогов и громких речей. Это теплая встреча с людьми, с которыми все мы вместе росли, развивались, влюблялись, женились, рожали детей, и, сменив одну страну на другую, пересев с ВАЗов на иномарки, продолжаем их так же любить!

«Посторонним вход воспрещен» в исполнении Гафта и Остроумовой – тонкое, изящное действо, в котором бездна юмора и хорошего вкуса. Любимые артисты в который раз доказывают, что настоящее искусство, как и настоящая любовь, не имеют возраста!

Цена билетов: 50 000 – 400 000 руб.
Заказ билетов: +37517-2848228, +37529-1205555, +37529-7777754 www.gastroli.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Валентин Гафт и Ольга Остроумова. Легенды театра и кино - в Минске!» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал)» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.