3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Я, Она и Бэтмен

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2009
Длительность 1час 30 минут
Жанр Комедия

Во все времена во всех странах дети играют в песочнице. Мальчики играют в солдатиков, устраивают битвы на деревянных мечах и шпагах, представляя, что они доблестные мушкетеры или рыцари круглого стола. Девочки отдельно от мальчиков целеустремленно кормят своих кукол песочными пирогами, делают "секретики". Во все времена песочница принадлежала детям. Но потом они становились взрослыми, и взрослые проблемы заставляли их забыть о безоблачном детстве.

В спектакле "Я, она и Бэтмен" в дворике, где происходит все основное действие, песочница пуста - в ней нет прорвы ребятишек, а есть только один мальчик Потап в (исполнении Александра Ефремова, актера театра-студии киноактера), в которой он проводит все свое свободное ото сна время. Его единственный отец всегда на работе и мальчик полностью предоставлен себе и своей игре в супергероя. Но в представлении Потапа Бэтмен отнюдь не положительный герой, ловящий преступников и спасающий мир, а напротив - антигерой, бессмысленно использующий свои супервозможности для удовлетворения собственных прихотей.

Заканчиваются последние дни детства - через два дня в школу. Но вдруг, совершенно неожиданно в песочнице появляется девочка Милка (в исполнении Елены Родак, актрисы театра Беларуской Армии). Она недавно переехала в этот город, в этот дворик и решает поиграть именно в этой песочнице. Девочка, которая из года в год меняет города и дворики, вовсе не желает дружиться со старым хозяином Потапом и эгоистичный Бэтмен вырывается наружу.

Три бесконечных дня драк, интриг, мучительных боев песком и погонь на трехколесном велосипеде - что только не делалось, чтобы побороть коварную захватчицу последней песочницы в Галактике.

Но все, же Милка, сняла маску лже-Бэтмена и обнаружила под ней не придуманного Потапа: искреннего, любящего и настоящего.

А на следующий день они, как и все дети во все времена и во всех городах, возьмутся за руки и променяют песочницу на школу. А там бесконечная взрослая жизнь+

В спектакле параллельно с играми детей идут жестокие игры взрослых. Здесь и тарантиновская месть за убитого отца, и кополовский "крёстный отец" решает наносить свои сокрушительные удары.

Жестокие игры НАС взрослых - трагедия, и комедия - НАШИХ детей, которые только начинают понимать, что такое добро и что такое зло. И кто как не мы, взрослые, должны быть носителями примером правды и справедливости.

Билеты по тел. 227-01-79

Справка и заказ билетов по тел. 626-77-78

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

  • Я, Она и Бэтмен 3873
  • Я, Она и Бэтмен 3874
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Я, Она и Бэтмен» в Минске. Место проведения спектакля - «Современный художественный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.