3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

В джазе только женщины

В ролях Алексей Якубов, Игорь Ларин, Сергей Громов, Станислав Садальский
Стоимость билетов

20,00 (200 000) — 75,00 (750 000) руб.

— Ты почему жену с 8-ым марта не поздравил?
— А когда у неё 8-е марта?

Те кто хоть раз участвовал в подготовке праздника для женщин, сначала конечно позавидуют этой спасительной забывчивости. Но затем, зримо представив себе неминуемую угрозу скандала, со всем привычным набором; надутых губок, слёз, обид и истерик — опомнятся, возьмут себя в руки и призвав на помощь жалкие остатки фантазии, займутся мозговым штурмом. С этого, собственно, и начинается спектакль «В джазе только женщины», название которого, по ассоциации с знаменитым фильмом, гарантирует нам и танцы, и музыку, и переодевания с перевоплощениями. Всё происходит в обычном офисном помещении. Мужской «планктон» в лице Станислава Садальского, Сергея Громова, Алексея Якубова и Игоря Ларина, готовит праздничный вечер для дам. Понимая насущную необходимость «взгляда со стороны», в качестве главной помощницы и советчицы, они приглашают уборщицу офиса, которая фактически и рулит этим уморительным процессом. Торжественно объявив о том, что в роли уборщицы Вы встретитесь с гениальной Татьяной Васильевой, (не той, которая «Визит дамы», а той которая «Самая обаятельная и привлекательная») разговор о спектакле можно было бы и закончить. Тем не менее ещё несколько слов.

У Васильевой сложнейшая роль. Пять абсолютно разных образов, разных гримов, разных костюмов. Пять раз нужно успеть переодеться, перегримироваться и перевоплотиться. По словам некоторых зрителей, до конца спектакля они были убеждены в том, что на сцене играют пять разных женщин. Может и не стоило об этом говорить. Может быть стоило дать Вам возможность самим испытать это чувство приятного зрительского заблуждения, и затем столь же приятного прозрения. Может быть. Тогда единственный совет — предыдущий абзац не читайте. А на спектакль идите. И получите удовольствие!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «В джазе только женщины» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал)» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.