3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Анархия

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Гарик Сукачев
В ролях Василий Мищенко, Дмитрий Певцов, Мария Селянская, Михаил Ефремов, Ольга Дроздова
Детям Нет
Жанр Пьеса
Стоимость билетов

42,50 (425 000) — 147,50 (1 475 000) руб.

С сожалением сообщаем, что согласно постановлению Управления министерства культуры РФ компания «Берин Арт Менеджмент» вынуждена отменить показ спектакля «Анархия» московского театра «Современник», запланированный на 7 ноября в Минске, в связи с выявлением административного правонарушения по ч.1 ст. 6.26 КоАПРФ и привлечением театра к ответственности. Об этом дирекция театра «Современник» уведомила ООО «Берин Арт Менеджмент» в письме №316 от 05.10.2016. 

Возврат билетов будет осуществляться в офисе по адресу ул. Сурганова, 48а, оф. 19 с 9 ноября с 10:00 до 18.00.


Гарик Сукачев и московский театр «Современник» покажут в Минске свою «Анархию»

Впервые в Минске! Нашумевшая постановка Гарика Сукачева и театра «Современник». История о компромиссе в искусстве и в жизни – спектакль «Анархия».

«Анархия» - один из самых дерзких и громких спектаклей в театральной афише Москвы. В основе пьесы история панк-группы, собравшейся вместе 20 лет спустя после завершения карьеры. Режиссер Гарик Сукачев, который не понаслышке знает о жизни рок-звезды, научил актеров играть панк и насытил спектакль личным опытом. Премьера состоялась на сцене театра «Современник» в 2012 году.

Спектакль поставлен по пьесе известного английского драматурга Майка Пэкера и в оригинале называется «Дисфункционалы». «Анархия» же появилась с легкой руки Гарика Сукачева. Сукачеву режиссеру не только удалось организовать пространство и идеи вокруг себя, но и на деле доказать, что в случае с «Анархией» пьеса и постановщик просто созданы друг для друга.

Такой большой проект потребовал не просто особой, дорогостоящей сценографии, но и уникального актерского кастинга. Полностью доверяя художественной интуиции Сукачева, Галина Волчек (художественный руководитель «Современника») позволила пригласить для работы над этим спектаклем не только артистов труппы «Современника». Помимо Ольги Дроздовой, Марии Селянской и Василия Мищенко, главные роли в спектакле исполняют Михаил Ефремов и Дмитрий Певцов.
На сцене театра – почти рок-панк-концерт. За рассказанной с документальной точностью историей стоят очень серьезные и весьма горькие размышления о том, какова цена компромисса не только в искусстве, но и в жизни.

На вопрос, что важно для него лично во всей этой истории исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Певцов ответил:
- Образ жизни этих людей, которые сжигают сами себя. Это то, чего лишена большая часть общества, которая живет по законам, чтобы не обидеть других, не обидеть себя, и, в общем, это правильно. А здесь - настоящее сумасшествие.

Минские зрители смогут увидеть «Анархию» 7 ноября на сцене Дворца Республики. Билеты уже в продаже.

В спектакле используется ненормативная лексика, возрастное ограничение 18+.

Справки и заказ билетов по телефонам:
8 (029) 678 53 86,
8 (029) 283 53 86,
8 (017) 237 32 88

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Анархия» в Минске. Место проведения спектакля - «Дворец Республики» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.