3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Река Потудань

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2016
Режиссеры Николай Капульцевич
Стоимость билетов

70 000 (7,00) руб.

Точки продаж

В кассе театра: 14.00 - 20.00, понедельник – выходной.
+375 16 220 76 62+375 16 220 76 57

ВНИМАНИЕ! Уважаемые зрители! 5,6 и 16,20 июля 2016 г. в 19.00 показ премьерного спектакля «Река Потудань» отменен по художественно-творческим причинам. Билеты принимаются согласно законодательству.

Сон

Андрей Платонов

Режиссер-постановщик – Николай Капульцевич
Художник-постановщик - Анастасия Капульцевич

Реалистическая повесть Андрея Платонова, крохотная, но, тем не менее, одна из важнейших в творчестве писателя, в дебютной постановке Николая Капульцевича трансформируется в сновидение.

Действие течёт, как воды реки Потудани, размеренно, медленно, увлекая зрителя вслед за собой. Реальность перемешивается со сном. Мертвая мама, словно живая, зачерпывает воду из реки, и катает по столу яблоко. Простая встреча: «Здравствуйте!» превращается в фантасмагорическое видение.

Никита Фирсов возвращается домой. Там ждёт его тяжёлая, как болезнь, привязанность к девушке Любе и старый отец. Течение реки влечёт их всех, сталкивая и разводя, как щепки. Настойчиво, как навязчивая мысль, звенит муха и толкает, то ли к действию, то ли к смерти. Ведь люди умирают, когда некому приносить по вечерам скудный паёк. Когда некому их любить.
Течёт река Потудань, затягивает в своё русло. Плыть вместе с нею, или прибиться к берегу?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Река Потудань» в Бресте. Место проведения спектакля - «Брестский академический театр драмы имени Ленинского комсомола Беларуси» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.