Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Две стрелы

Год 2016
Режиссеры Олег Киреев
В ролях Александр Кашперов, Алла Пролич, Анатолий Терпицкий, Антон Жуков, Артём Давидович, Владимир Иванов, Григорий Соловьев, Дмитрий Мухин, Дмитрий Пустильник, Константин Конюхов, Лариса Маршалова, Ольга Дятловская, Ольга Сизова, Пётр Юрченков, Сергей Лапаницын, Юлия Полубинская, Юрий Баранов
Длительность 2 часа 30 минут
Жанр Пьеса
Стоимость билетов

15,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: +375 17 380 01 45+375 29 131 07 45; пн.-вс.: 11:00 — 19:30

По популярной пьесе драматурга Александра Володина
14+

Старо как мир. Проходят годы, столетия, тысячелетия, а в человеческих отношениях в сущности ничего не меняется. Потому пьеса-притча Александра Володина о зарождении этих отношений смешная и трогательная, острая и даже трагичная, современна и сегодня. 

Свою версию знаменитого детектива на сцене театра-студии киноактера предложит режиссер-постановщик Лауреат специальной премии Президента Республики Беларусь Олег Киреев. Рисунок спектакля, хореография, пластическое решение – режиссер-хореограф Вячеслав Иноземцев.

Действие пьесы перенесено в далекое будущее. После глобальной катастрофы человечество вернулось к первобытному строю.

В племени произошло убийство. За день до большого общего совета найден мертвым один из членов рода по прозвищу Длинный, который хотел выступить перед соплеменниками. Шоком стала не сама смерть (умирают от старости и болезней), и даже не убийство (такое случается при войнах с другими племенами). В подлом выстреле в спину подозревают своего же сородича.

История бесхитростного интеллигента и изобретателя Ушастого, его любимой - Черепашки, его друга - Долгоносика, мудрого Главы роды, коварного Человека Боя, близка каждому, ибо всех нас когда-то, до того наивных и невинных, коснулось впервые зло. В ходе расследования выясняется, что зависть и честность, предательство и великодушие, подлость и благородство пробуждается вновь. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
27 ноября 2016 в 00:07

первый спектакль, который лично мне не понравился. актеры, ребята, вы молодцы, пытались "вытянуть", но когда нет режиссерской нити, спектакль в целом кажется нудным. нет событий, все крутится "вокруг-да-около", сильно затянуто, скудные шутки. некоторые зрители уходили в антракте, мы из глубокого уважения к труппе остались, т.к. знаем, что актеры великолепны, смотрели почти все ваши постановки. мое мнение: или добавляйте сюжета, шуток, развивайте события, или убирайте это из репертуара. на слабую троечку.

27 ноября 2016 в 01:23

Супер!!! Актёры молодцы!!! Спектакль замечательный, постановка на высоте. У меня слёзы и теперь на глазах. Движения и жесты актёров так глубоко эмоциональны, отображают столько чувств, которых не передать словами! Спасибо большое!!!

27 ноября 2016 в 23:02

-Честно! Такую ерунду смотрела первый раз в жизни....)))

19 февраля 2017 в 10:52

Конечно, престарелым театральным мухоморам, которых в зале обычно добрая четверть, стилистику постапокалиптического киберпанка не понять никогда. А лично я в полном восторге. Ребята, огромное спасибо именно за эту постановку. Не думал, что в современной Беларуси нечто подобное возможно. Спектакль, в лучших традициях драматического жанра сочетает целые пласты смыслов. Как из области межличностных отношений, так и общественно-политических. Просто не всем дано понимать... Отдельно об игре актеров. Она всегда на высоте в этом театре. Но тут мы с женой были просто поражены. Она, к слову, тоже в киберпанке не особо шарит. Но именно она отметила безупречное вхождение в образ абсолютно всех участников постановки. А в спектакле на сцене почти два десятка персонажей! И еще отдельное спасибо за великолепный вокализ. Сценография и хореография тоже хороши.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы