3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Итальянский триоугольник

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Эдуард Неизвестный
В ролях Алексей Хлестов, Виктория Ковальчик, Виолетта Сарвирова, Виталий Новиков, Владимир Ушаков, Сергей Савенков
Жанр Комедия
Стоимость билетов

14,50 (145 000) — 27,50 (275 000) руб.

Алексей Хлестов впервые в главной роли в весенней премьере СХТ! Певец примерит на себя роль итальянского драматурга и впервые в своей карьере исполнит арии из оперы «Евгений Онегин» Чайковского. 

14 апреля Алексей Хлестов впервые дебютирует в качестве актера театра. В новой постановке Современного Художественного Театра «Итальянский триоугольник» по пьесе Альдо де Бенедетти, певец выступит в совершенно новом амплуа как для себя, так и для зрителей. В спектакле Современного Художественного Театра заняты известные артисты театра и кино, обладатели театральной премии «Звезда СХТ»: Владимир Ушаков, Виталий Новиков, Сергей Савенков, Виолетта Сарвирова, Виктория Ковальчик. Сюжет комедии рассказывает о талантливом писателе Пьетро, который дает депутату итальянского парламента Леоне Саваста возможность предстать перед обворожительной интеллектуалкой Паолой в качестве интересного и неординарного человека, заключив с ним договор: депутат имеет право публиковать произведения молодого писателя под своим именем. На первый взгляд все складывается удачно, депутат получил признание в самых высших кругах и предстал перед умной женщиной в выгодном свете, но тем временем Паола ловко ведет двойную игру… Любовный треугольник замкнулся. 

Появление Алексея в театре случайно и неслучайно. Впервые с художественным руководителем СХТ, Владимиром Ушаковым, Алексей Хлестов познакомился на кинопремьере. Спонтанная встреча переросла в настоящую дружбу. Когда Владимир Ушаков спросил, слабо ли Алексею выйти на театральную сцену, Алексей задал встречный вопрос: а слабо ли Владимиру Ушакову спеть оперную арию. Этот спор и стал почвой для рождения нового спектакля.

Также в спектакле Алексей Хлестов порадует зрителей своим вокалом, поскольку пьеса подразумевает музыкальные оперные номера. Петь в рамках театральной постановки также новинка для Алексея, поэтому «Итальянский триоугольник» - эксперимент во всех смыслах. Увидеть и услышать Алексея Хлестова в весенней премьере СХТ Вы сможете 14, 20 и 23 апреля в 19.00 на сцене Современного Художественного Театра (ул. Октябрьская, 5).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 августа 2016 в 23:08

Спектакль посредственный. К концу начинаешь скучать. Заслуживает внимания только Владимир Ушаков, он был смешной. Другие артисты не впечатлили, переигрывали и не запомнились.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Итальянский триоугольник» в Минске. Место проведения спектакля - «Театр юного зрителя, Современный художественный театр, Президент-Отель» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.