3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Бал в Савойе

пн, 26 декабря
ср, 18 января 2017
Год 2016
Режиссеры Анна Моторная
В ролях Александр Осипец, Алексей Климович, Андрей Асимович, Анзор Алимирзоев, Антон Заянчковский, Артем Хомиченок, Василий Сердюков, Виктор Циркунович, Денис Немцов, Дмитрий Матиевский, Евгений Ермаков, Илья Савоневский, Леся Лют, Лидия Кузьмицкая, Людмила Станевич, Маргарита Александрович, Михаил Лила, Наталия Гайда, Наталья Глух, Наталья Дементьева, Николай Русецкий, Сергей Жаров, Сергей Спруть, Сергей Сутько, Станислав Гелда, Шамхал Хачатурян, Эдуард Вайнилович
Длительность 2 час 50 минут
Жанр Оперетта
Стоимость билетов

12,00 (120 000) — 17,00 (170 000) руб.

Точки продаж

Касса: +375 17 200 81 26 
(понедельник–пятница — с 9.00 до 21.00; суббота, воскресенье — с 10.00 до 20.00)
Отдел реализации билетов: +375 17 200 98 42, тел./факс +375 17 306 50 21 (с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья)
e-mail: bilet_muz@mail.ru

Пал Абрахам
12+
оперетта в 2-х действиях


оперетта в 2-х действиях
Либретто - Анна Моторная

Режиссер-постановщик: Анна МОТОРНАЯ
Дирижер-постановщик: Николай МАКАРЕВИЧ
Дирижер: Марина ТРЕТЬЯКОВА
Хореограф-постановщик: Наталья МОСКВИЧЁВА (г. Екатеринбург, Россия)
Художник-постановщик: Андрей МЕРЕНКОВ
Художник по костюмам: Любовь СИДЕЛЬНИКОВА
Хормейстер-постановщик: Светлана ПЕТРОВА
Художник по свету: Сергей ОЗЕРАН
Звукорежиссёр: Александр ШКУТ
Педагог по сценической речи: Людмила МАЦКЕВИЧ

Морское побережье в Ницце. Кинорежиссер Аристид Дюбуа вновь привез на кинофестиваль свой фильм. Когда-то он был счастлив здесь с Королевой танго Розитой ля Торрес, и атмосфера Ривьеры безжалостно навевает воспоминания о прошлой любви.
Прогуливаясь по набережной, Аристид замечает среди толпы девушку. Это Мадлен Тибо — восходящая звезда, актриса, певица, чье имя пока не очень известно.
ПЕРВЫЙ АКТ. В Гранд Отель "Савой" прибывают гости кинофестиваля — приглашенная звезда госпожа Вуазье, нотный издатель и главный спонсор фестиваля господин Диффенбах, продюсеры, режиссеры, актеры…
Аристид Дюбуа ищет встречи с Мадлен Тибо. А ничего не подозревающая Мадлен неожиданно встречает в отеле свою подругу мисс Дэзи Дарлингтон, которая прилетела на фестиваль из Америки с одной целью — прославиться и получить долгожданную свободу от родительской опеки!
Здесь же и мистер Дарлингтон, ее отец — миллионер и жуткий скряга. На этом фестивале имеет свой интерес: он продюсер фильма с участием Розиты ля Торрес. Кроме того, он намерен всячески препятствовать осуществлению творческих планов своей дочери.
Аристид переодевается в форму официанта Помероля и отправляется на встречу с Мадлен. Она озадачена: обычный официант оказался интересным собеседником, который говорит с ней на одном языке... Аристид увлекается молодой актрисой, ради нее он готов отказаться от всех наград и призов.
Переодетого во фрак Помероля Дэзи с легкостью принимает за Аристида и уходит с ним на бал, целенаправленно двигаясь к цели!
ВТОРОЙ АКТ. Церемонию закрытия кинофестиваля ведет неотразимый Мустафа-бей. Поклонницы и пресса вне себя от восхищения — торжественный момент — звезды выходят на красную дорожку!
Увидев Аристида в ложе рядом с Розитой, Мадлен решает разорвать с ним едва начавшийся роман. Аристид не намерен сдаваться. Тонкий психолог, любящий мужчина — он находит правильные слова, предлагает Мадлен руку и сердце и влюбленным удается помириться.
В это время Дэзи Дарлингтон активно пытается устроить свой дебют. Ее знакомство с импресарио Мадлен и мадам Вуазье придает ей уверенности и укрепляет надежду на успех. В эйфории девушка не замечает, как переодетый отец пытается выведать ее планы и помешать им. Мистер Дарлингтон и дирижер оркестра предпринимают все возможное, чтобы не выпустить Дэзи на сцену — обрывают юбку ее платья. Но Дэзи не падает духом, она решает надеть фрак Помероля и с успехом выступает на церемонии.
Церемония закрытия фестиваля приобретает репутацию скандального события: "Аристид отказывается от премии кинофестиваля", "Розита получает первый приз", но главное… "Мадлен Тибо разрывает миллионный контракт с режиссером Аристидом Дюбуа"!..
Но, к счастью, всегда наступает новый день, возвращается любовь, открываются новые горизонты…

Премьера спектакля 3 апреля 2016 года.

Подарите себе праздник в Музыкальном театре!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
13 сентября 2016 в 23:29

Огромное спасибо всей труппе Музыкального театра!Только что приехала из оперетты "Бал в Савойе".Настроение замечательное, вы подарили мне яркий, красочный, замечательный музыкальный праздник!А какие голоса!Кобалье , Доминго бы аплодировали!И замечательный оркестр!Где сейчас получишь удовольствие от "живого" голоса и качественного оркестра?Везде фанера за большие деньги!Очень горжусь нашим театром, и люблю! :-)Прямо душа поет!Большое спасибо!!!

23 октября 2016 в 13:08

Скучный проходящий спектакль. Ни одной импровизации и яркой запоминающейся сцены. Зря потраченное время и деньги. Зрителя надо уметь увлечь и зажечь. Здесь этого нет и в помине.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Бал в Савойе» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.