3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Истории, которые мы никогда не рассказывали

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Симоне Сандрони
Длительность 1 ч. 20 мин.
Жанр Пластический спектакль
Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 152 72 34 27

Пластический спектакль

Люблинский театр танца (Польша) 

Четыре характера, четыре человека рассказывают свои истории: с помощью слов, образов, тела и движения, в тишине, не думая о последствиях. Четыре разных личности слишком близко друг к другу в пространстве и времени, пропитанные друг другом, борясь за внимание и интимность. Раздражённые, как во время семейного обеда в воскресенье, они хотят найти истории, которых они никогда не рассказывали. 

Люблинский театр танца – один из самых известных в Польше коллективов современного танца. Помимо активной творческой и гастрольной жизни, театр проводит различные фестивали и акции, образовательные классы; сотрудничает со многими международными организациями в области современного танца и театра.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Истории, которые мы никогда не рассказывали» в Гродно. Место проведения спектакля - «Гродненский областной драматический театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.