3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

«Для проживающих», «Стигма», «Нижинский. Праздник снов»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Пластический спектакль, Танцевальный театр
Стоимость билетов

180 000 руб.

Точки продаж

В кассе НЦСИ. +375 29 562 82 38

Хигин Делимат (Польша) – «Для проживающих»

премьера: 6 апреля 2014, клуб Зак, Гданьск, Польша
концепция, хореография, исполнение: Хигин Делимат
Копродукція: Мартин Зондеркамп
Продолжительность: 30 минут
Сделано в рамках проекта «Резиденция / Premiere 2014», Гданьский фестиваль танца, 2014

Огромный старый блок квартир стоит в окружении десяти таких же зданий. Тысячи людей делят ограниченное пространство в совершенно анонимным среде; они почти никогда не разговаривают друг с другом. Блоки: тоска, безысходность, наркомания, но также: стрит-арт и сильные мотивы, чтобы стать индивидуальностью. «Для проживающих» - это экспрессивная форма для передачи чувств и переживаний.

Агата Синярска (Польша) – «Смерть 24 кадра в секунду, или сделай мне так как в настоящем фильме»

Премьера: 5 октября 2013 года, студия Słodownia + 3, Старая пивоварня, Познань, Польша
хореография и исполнение: Агата Синярска
художественный руководитель: Буш Хартсхорн
Техник, свет: Лукаш Кедерски
Продолжительность: 25 минут
производство: Art Stations Foundation

Это соло происходит 24 кадра в секунду / как в реальном фильме / это соло в разделах / это соло драматическое, но красивое / это соло стоит, сидит, лежит с открытым ртом / это соло относится ко многим именам / Малвей, Аккерман, де Лаурэтис , Тайлер, Сильверман, Кун, Делез, Фрейзер, Доун, Елинек, Квятковский, Карина, Годар, Витте, Антониони, Барда, Шерман, Хицилава, Халберстам, Джонс, Море, Радкевич, Поттер, Мадлески, Херд, Фассбиндер, хотя без удовлетворения / это соло производит категорию истины, в которую оно верит / это соло затрагивает жизнь и смерть / это соло никогда не слышала об Агате Синярски/ это соло в полной мере осознает, что оно здесь производит эмоциональный капитализм / это соло считает, что лучше бы Жан -Люк Годар был женщиной / это соло вовлечено в сеть романтических интриг / это соло страдает от имени всех гетеросексуальных женщин / это соло является потенциальной жертвой и чувствует себя очень виноватым / это соло любит вас и ждет, что вы будете настоящим мужчиной / это соло замерзнет в одном кадре в течение длительного времени / это соло хочет быть принятым в любом положении / это соло ждет / это соло извиняется.

Томаш Выгода и «Проект обряда мечты» (Польша) – «Нижинский. Праздник снов»

Премьера: 1 сентября 2013, студия Słodownia 3, Познань, Польша
Концепция, дирекция, постановка, свет: Славомир Кравчински
хореография: Анна Гадовска, Томаш Выгода
Выполняет: Томаш Выгода
Музыка: «Весна священная» Игоря Стравинского в исполнении Нью-Йоркской филармонии под руководством Леонард Бернстайн, 1958
Костюмы: Славомир Кравчински, Томаш Выгода, Анна Гадовска
Эксперт-консультант: Ядвига Маевский
Техник: Лукаш Кедерски
Продолжительность: 45 минут
производство: Art Stations Foundation

Новое исполнение великого балета Игоря Стравинского - моноспектакль-путешествие через различные состояния ума Вацлава Нижинского, легендарного танцовщика и хореографа. Для авторов постановки части дневника Нижинского и его работ стали забытой в спешке книгой снов. Анализируя их, авторы исследуют человеческий внутренний мир, который находится на грани экстаза и небытия.

Китт Джонсон (Дания) – «Стигма»

Хореография / исполнение / костюмы: Китт Джонсон
Музыка: Стуре Эриксон и Якоб Кьеркегор
Свет: Могенс Кемпф
Продолжительность: 25 мин.
Стигма – это темный загадочный соло-перформанс.

Глаз смотрит на себя, на глубокую черную точку внутри, на то, что осталось. Это шепот из неслышимых звуковых частот, подземных субмарин, узких щелей между длинами волн.

«Стигма» является продукцией Åben Dans Production в тесном сотрудничестве с композиторами и музыкантами Якобом Кьеркегором Стюром Эриксоном. Премьера состоялась во время фестиваля «Singles» в Государственном музее искусства в 1999 г.

Перформанс входит в список 10 лучших перформансов года по версии газеты «New York Times» за 2003 г.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль ««Для проживающих», «Стигма», «Нижинский. Праздник снов»» в Минске. Место проведения спектакля - «Национальный центр современных искусств Республики Беларусь по ул. Некрасова, 3» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.