3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Что делать с Тигром?!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Дариуш Езерский
В ролях Геннадий Готовчиц, Елена Мозгова, Игорь Николаев, Ирина Пешкова, Павел Чернов, Сергей Толстиков, Юлия Шпилевская
Жанр Сатира, Трагикомедия
Стоимость билетов

от 50 000 руб.

В главной роли – прима театра и ТВ Юлия Шпилевская

Представьте, что в один прекрасный летний день вы мало что обнаруживаете раскол своей личности и никак не можете определить УД вы или НЕУД и при чем тут Дама вообще, так еще и в ванной вашей обычной квартиры сидит Тигр! Наверняка, мир сошел с ума, а, может, вы перегрелись на солнце?! Что теперь делать и как быть: подчиниться, смириться, противостоять?

Смелый творческий эксперимент по сочетанию с первого взгляда несочетаемых пьес Славомира Мрожека «Летний день» и «Мученичества Петра Охея» не оставляет зрителя равнодушным. Тем более что постановка осуществлена польским режиссером, который знает толк в своей национальной драматургии и Мрожеке в особенности. Это четвертый спектакль в копилке Дариуша Езерского по пьесам прославленного автора:

- Нам захотелось рассказать о том, что в жизни нашей два вида абсурда. Первый существует вокруг нас – в стране, семье, эпохе, и он не зависит от нас. А второй абсурд мы находим у себя внутри. Я использовал Тигра, которого главный герой находит в своей ванной, как аллегорию этого абсурда. Эти Тигры будут существовать всегда – и внутри нас, и вокруг. Но жизнь человека – это жизнь между Тиграми.

На главную роль режиссер пригласил настоящую «звезду»! Юлия Шпилевская – актриса Купаловского театра, ведущая СТВ, а недавно еще и снялась и в клипе у группы «Ленинград» (та самая «Бомба»!):

- В постановке я играю роль Дамы, а эта роль, так или иначе, близка любой женщине. Мы, женщины, все время испытываем на прочность мужчин, что рядом с нами. Особенно, если нам дают понять, что мы хороши собой и без последствий можем манипулировать кем-то. Так уж создал Бог: при любой удобной возможности дама схватит дирижерскую палочку и начнет руководить. Я это в себя понимаю и принимаю, поэтому роль мне абсолютно понятна. 

Компанию Юлии составляют талантливейшие артисты (в большинстве своем из Нового драмтеатра): Сергей Толстиков, Геннадий Готовчиц, Павел Чернов, Ольга Роик, Игорь Николаев, Елена Мозгова.

Спектакль по пьесам Сл. Мрожека при поддержке Польского Института в Минске представляет «Тэатр Ч», создатель легендарной драмы «Дзяды» по А.Мицкевичу.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Что делать с Тигром?!» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (малый зал), пр-т Партизанский, 2/1» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.