3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Цыганский барон

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2014
В ролях Александр Каминский, Анна Новикова, Валерий Гончаренко, Виталий Мишле, Глеб Косихин, Инара Гулиева, Ирина Пенкрат, Петр Борисенко, Светлана Криницкая
Жанр Оперетта
Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 15 272 34 27

Оперетта - поражает, удивляет, пленяет. Оперетта - это сказка. И как нельзя лучше, это показано в спектакле «Цыганский барон».

Молодых людей всегда влечет к приключениям. Так и наш герой ­ молодой барон Сандор Баринкай покинул родной дом и отправился скитаться по свету со своим верным слугой Стефаном ­ пройдохой и донжуаном... Прошло несколько лет, получив необходимый жизненный опыт, приходит пора вернуться в родной замок, но.... Отец скончался, замок разрушен, землями распоряжается предприимчивый свиновод Зупан, который категорически отказывается признать в Баринкае наследника имения... Что делать молодому путешественнику? И тут в его жизнь входит любовь!

Молодая цыганка Саффи, огненным сполохом неудержимого цыганского танца, покоряет сердце Баринкая! Табор, в котором выросла Саффи, решает раскинуть свои шатры у развалин родового замка Баринкаев, но Зупан всячески препятствует этому и, тогда, Баринкай, по велению сердца, становится на защиту друзей и родственников Саффи.
Его объявляют Цыганским бароном!

До самого утра бродят по лесам и лугам счастливые Сандор Баринкай и Саффи. Ослепленный страстью, Баринкай предлагает Саффи стать его женой, но тут вмешивается мать Саффи ­ старая цыганка Чипра. Светский брак между молодыми невозможен, он­барон, она­цыганка, возможно, только провести обряд, принятый среди тех, где выросла Саффи... И на ранней заре, над догорающим костром, влюбленные обмениваются кубками с молодым вином и клянутся друг другу в вечной любви!
Об этом становится известно Зупану, который и сам не прочь поразвлечься с юной красавицей и, с помощью судьи Карнеро ему удается заключить Баринкая и его верного слугу Стефана под стражу... Казалось бы, опять жизнь молодого барона висит на волоске, но судьба снова преподносит ему сюрприз ­ в селение приезжает Губернатор провинции ­ граф Омонай с ознакомительным визитом... О, чудо ­ он узнает в Баринкае своего племянника! Но губернатор неожиданно меняет милость на гнев, узнав со слов Зупана об обряде, заключенном между Баринкаем и Саффи.

И снова ­ судьба! Старая Чипра, заставив всех замолчать, открывает всем тайну рождения Саффи! Саффи рождена в благородном семействе и украдена младенцем из дома. Доказательство — медальон, который Чипра сохранила и, который, Саффи носит на шее.
Со слезами на глазах, граф Омонай узнает свою дочь, которую он мысленно похоронил много лет назад. Он благословляет брак молодых людей! Но Саффи не хочет терять народ, который вырастил её, цыганку Чипру, а Баринкай не желает терять гармонию и счастье, которые он обрел рядом с Саффи в цыганском таборе. И молодые люди, отказавшись от титулов и замков, остаются жить там, где соединила их любовь!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Цыганский барон» в Гродно. Место проведения спектакля - «Гродненский областной драматический театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.