3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Коронация

Мероприятие в этом городе уже прошло

Длительность 1 ч. 40 мин.
Стоимость билетов

41.43 Lt

Русский театр Эстонии
Марек Модзелевский
КОРОНАЦИЯ

(на русском языке; 16+)
Исповедь поломанного сердца

Драму выдающегося польского драматурга можно рассматривать и как обычную современную семейную историю, где герой — как большинство людей в зрительном зале, как большинство людей в Европе — был лишен настоящей отцовской поддержки. Те, кому повезло, знают: эта поддержка порой проявляется в мелких бытовых жестах, взглядах, можно сказать, в случайных словечках, но если за ними стоят искренность и ответственность, то они формируют характер и судьбу, стойкость и защищенность.

Одновременно тема случайных детей и случайных родителей, тема «безотцовщины» в философском, корневом значении слова — глобальная тема, разрушающая мир. Мы оказываемся людьми без корней, а растения без корней носит ветер пустыни по песку, не давая нигде прижиться и не давая возможности напитаться любовью. Мы живем по законам, которые сами не признаем, строим жизнь по образцам, которые кажутся нам отвратительными. Мы проявляем настойчивость Эдипа, ищущего преступника, чтобы, в конце концов, прийти к тому, что во всём виноваты мы сами.

Самый трудный путь — путь к самому себе. Этим детективным путем идет и драматург и режиссер Игорь Лысов, который сам выйдет на сцену в роли Короля. В его собственной судьбе не было ничего, что схоже с сюжетом пьесы: у него были подлинные отношения со своим отцом, и он вырастил двух сыновей, которые всегда чувствовали и чувствуют его отцовское плечо. Но, может быть, именно поэтому его так ранит тема «безотцовщины», нескончаемой череды потерянных поколений, возникающих ниоткуда и в никуда уходящих, ибо не могут продолжить дело своих отцов, а вынуждены рвать с ними отношения в отчаянии разочарования.

В главной роли — молодой талантливый актер, принятый в труппу театра, Виктор Марвин.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Коронация» в Вильнюсе. Место проведения спектакля - «Русский драматический театр Литвы» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.