3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Зюзя, или Новый год онлайн

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Мюзикл, Новогоднее представление
Стоимость билетов

50 000 – 500 000 руб.,
детям до 5-и лет – бесплатно

Жанр Ледовое шоу

Главные герои – брат Иван и сестра Настя, которые предпочитают компьютерные игры, нежели общение с родителями и сверстниками.

В предновогоднюю ночь происходит колдовство, и компьютерные вирусы отправляют наших героев по разным странам, где они встречаются с различными Дедами Морозами, которые, в конечном итоге, помогают им вернуться в Беларусь!

Более подробно о приключении вы узнаете, посетив нашу Новогоднюю ледовую сказку.

В создании мюзикла принимали участие:
Эдуард Ханок, Александр Тиханович, Евгений Крыжановский, Герман Титов, Александр Зотов, Сергей Пуцыло, Владимир Байрачный, Сергей Кравец, Валерий Мулявин и др.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
28 декабря 2015 в 20:52

Хуже представления, чем это - в жизни не видела. Позор создателям. Жалко актёров, которые участвуют в этом "шоу". Тексты не в рифму, музыка заунывная, декорации отсутствуют.
Жаль потраченного времени и денег.
Очень жаль, что нашу белорусскую публику, пусть не очень искушённую в грош не ставят.

28 декабря 2015 в 21:33

Полностью согласна с предыдущим отзывом!!!!Бред,бред и еще раз бред!!!Скучно,безвкусно,неинтересно и т.д.Зрители уходили после первой части....Постановка хуже некуда!

28 декабря 2015 в 21:48

Сегодня сходила! Не очень! Люди котаються и молчат,а голос какой-то отдельный там....короче кошмар...

28 декабря 2015 в 22:11

Может кто то что хорошее скажет? Собираемся идти в среду с детьми? Стоит ли?? Огромное спасибо заранее

28 декабря 2015 в 22:12

Сколько длится это действие? 1-2-3-4 часа?

29 декабря 2015 в 10:15

Л, около 2-х часов

29 декабря 2015 в 11:41

Я думаю, что туда можно сходить только для того, чтобы сфотографироваться с дедом морозом. А так, сказка бредовая. Голоса еле понятны. Люди катаются сам по себе, просто машут руками. Декораций вообще нету! Только все конечности отморозил!
Я бы пошёл только в том случае, если бы мне заплатили!

29 декабря 2015 в 13:11

Ходили вчера с ребенком 8 лет, еле досидели до конца первого отделения. Опоздали с началом на 15 минут, убогие декорации выставляли на лед прямо в присутствии зрителей. Акустика ужасная, непонятно ни слова. Женщина в платье и мужчина в костюме активно катаются по льду, больше ничего не происходит. Уровень любительского драмкружка, хотя в кружке, наверное, больше бы постарались. Неинтересно, незрелищно, непрофессионально, просто убого. Было ощущение, что "шоу" создавалось за вечер до выступления. Не стоит потраченного времени и денег. Неясно, как за такую дрянь можно брать деньги. Мне было бы на месте продюсеров стыдно.

30 декабря 2015 в 19:36

Только что вернулись с детьми из Минск-арены. Это было не представление, а издевательство над здравым смыслом. Люди катаются по льду и машут руками под звучащие разговоры и - это немножко лучше - под музыку. Халтура! Интересно, кто автор сего творения? Правда, если бы это был спектакль в детском театре - с костюмами и декорациями и не более чем 90 мин. , возможно, это было бы приемлемо. Но одинокие фигурки на масштабном пустом льду арены - это весьма печально.

30 декабря 2015 в 21:54

отвратительно и стыдно за нашу страну после просмотра такого зрелища. на какую аудиторию это рассчитано? позор!!!! хоть бы декорации расставили и костюмы сшили.....кто же и с каким больным воображением сочинял ЭТО? сюжет непонятен и скучен даже взрослому...Сходив, вы просто потеряете время.

30 декабря 2015 в 23:58

Кошмар!!!Зря потратили время!!!Рекомендую не ходить!

31 декабря 2015 в 08:15

Жалко потраченого времени. До конца не досидели. Дети вообще не смотрели. То что происходило на льду читайте в коментах выше, полностью поддерживаю. Спрашиваю ребенка: что тебе запомнилось? Ответ: большая машина (имеется ввиду белаз, стоявший при входе на арену). ВСЕ !!!

31 декабря 2015 в 17:06

Я быў на гэтым спэктаклі разам са сваякамі, як дзеці, так і дарослыя. Уражаньне склалася дваістае. Спадабалася тое, што ў ім закранутая такая праблема грамадзтва, як досуг дзяцей ля кампутараў. Спэктакль накіраваны на выхаваньне пачуцьця нацыянальнай годнасьці, любові да Бацькаўшчыны, і ў той самы час, ёсьць ідэя роўнасьці нашай дзяржавы паміж краінамі міжнароднай супольнасьці, а не толькі абмежаваньня якуцкім дзедам марозам. Не спадабалася тое, што сюжэт, прысьвечаны новаму году, а не сьвяту Нараджэньня Збаўцы Хрыста, а так сама выкарыстоўваньне чужой, а не роднай мовы. Ніхто не сыходзіў са спектаклю, бо музыка, гук, сьпевы і фігурысты выдатныя, прафесійныя. Але нажаль, паганскія, не хрысьціянскія.

31 декабря 2015 в 21:50

30 декабря был с семьёй на спектакле. выдержали до конца только потому, что неловко было встать и уйти. хотя желание такое возникло уже через 20 минут и не покидало до конца представления. тема поднята актуальная, но способ её преподнесения неудачный и успехом не увенчался. дети откровенно скучали, хотя мы шёпотом им объясняли суть происходящего. беспорядочные взмахи руками и катание по льду не производили впечатления высокого профессионализма. никому из знакомых не посоветую даже за счёт профсоюза, поскольку время и деньги (немалые!) потрачены абсолютно зря.

02 января 2016 в 14:06

Полное отсутствие сюжета! Скудные декорации и костюмы! Шансон! Тягомотина! Скукота! Одним словом - ужас во всех смыслах слова!!! И этот спектакль "допустился" до республиканского уровня!!!!!??????

02 января 2016 в 14:07

За что получают деньги наши цензоры от культуры????!!!!

03 января 2016 в 17:54

Посетили 4 новогодие представления в минске Зюзя оставила наиболее приятные впечатления. Для тех. кто любит фигурное катание. рекомендую. Я осталась довольна. Дети4-х. 11-ти. 13-ти лет добыли до конца с удовольствием. Спасибо создателям!!!

16 января 2016 в 11:31

Запомним с дочерью(11 лет) надолго - до сих пор вспоминаем со смехом!!!На таком БЕЗОБРАЗИИ еще никогда не были.Позор создателям.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Зюзя, или Новый год онлайн» в Минске. Место проведения спектакля - «Минск-Арена, Чижовка-Арена» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.