3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Арифметика мужских измен

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Комедия

Исполнители ролей:
Валерий Яременко - Заслуженный артист России, ведущий актер Театра им. Моссовета
Дмитрий Орлов-Актер театра и кино.
Исполнитель главных ролей в фильмах «Морские дьяволы», «Редкая группа крови», «Морской патруль».
Анна Нахапетова - актриса, балерина, солистка Большого театра.
Мирослава Карпович - исполнительница главной роли в сериале «Папины дочки».
Ксения Энтелис - исполнительница главных ролей в сериалах «Закрытая школа», «Ефросиня», «Закон и порядок», «Марш Турецкого» и др.
Иван Кокорин - исполнитель главных ролей в фильмах «9 рота», «Чкалов», «Судьбы загадочное завтра» и др.
Евгений Аксенов-актер театра и кино, исполнитель главных ролей в мюзиклах «Бременские музыканты» и «Иствитские ведьмы».

Постановочная группа:
Режиссер - постановщик - Заслуженный артист России Валерий Яременко
Помощник режиссера-Эля Абдуллаева
Сценография - Народный художник РФ, Лауреат Государственной Премии Мария Рыбасова
Хореография-Елена Богданович
Костюмы - Лауреат «Золотой маски» Ольга Резниченко
Продюсер-Людмила Пивоварова

Драматическая комедия по мотивам легендарной пьесы Дж. Акселрода «Каждые семь лет».
Знаменитая на весь мир пьеса, которую в России ставят впервые, прежде всего, знакома зрителю своей экранизацией-фильмом с «улетающим платьем» Мэрилин Монро «Зуд седьмого года».

Аннотация:
«Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины дает сбой. Его вдруг тянет на свободу, ему хочется новых впечатлений, ему нравятся другие запахи. Он вдруг теряет интерес к собственной жене»… Как это страшно и как же это смешно!
Наглядное пособие для мужчин, столкнувшихся с вечной проблемой -или направо или налево…или ?»

Театральная гостиная «ЮЛА» откроется 4 – 5 декабря(ул. Сурганова,26).

Уникален сам формат проекта: атмосферу театра здесь можно будет оценить более живо. По словам создателей, это место для элитной публики и особого спокойного отдыха.

Все будет начинаться не с буфета, а прямо со Дворика гостиной: любого гостя тут будут угощать, а у самых дверей будут выступать актеры. Например, если вы придете на первый спектакль «Ночные Тайны Парижа»(по мотивам "Франсуа Вийон") ,который покажут актеры Московских театров ЛЕНКОМ, МХАТ и РАМТ, то сможете полакомиться вином из огромных чанов во Двориках гостиной и послушать живые выступления музыкантов.

Постановки интерактивные, так что стоит рассчитывать на так называемый «эффект присутствия». Тут можно будет видеть весьма разные мероприятия от российских театров, творческие встречи или мюзиклы.

Другое уникальное дополнение — ужин с артистами после окончания спектакля, причем кухня будет тематическая, а потому — интересная: все зависит от того, какой спектакль прошел, так что придя на итальянское представление, можете готовиться, например, к ризотто. Вы сможете вкусит нетривиальные блюда по рецептам 1568 года.

Создатели: Клуб "ЮЛА", Продюсерский центр "Таяре-Форте" при поддержке Московского театрального центра «Арт-ВОЯЖ», «Радио Би-Эй» и «Мелодии века».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Арифметика мужских измен» в Минске. Место проведения спектакля - «Юла» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.