3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Ужин с Кирой Найтли

сб, 24 декабря
сб, 07 января 2017
Год 2015
Режиссеры Роман Дервоед
Жанр Комедия
Стоимость билетов

14,50 (145 000) - 27,50 (275 000) руб.

Есть ли любовь на земле? Каждый ищет ответ на этот вопрос по-своему. Пожалуй, самый необычный способ получить ключ к этой загадке – прийти на таинственный ночной банкет, на который приглашены только шестеро: директор крупной компании, бывшая оперная певица, известный дизайнер, молодой программист, завуч школы и VIP-сантехник. Кто пригласил их и зачем? Каждый верит, что этот вечер что-то изменит в их новой жизни. Может, на это способен судья, занимающийся бракоразводными процессами? Нужно верить в чудо. Много искрометного юмора, душевных диалогов и лирических сцен в сентиментальной комедии «Ужин с Кирой Найтли» с участием обладателей театральной премии "Звезда СХТ " Владимира Ушакова, Ирины Скоробогатовой, Тимура Муратова, Виктории Ковальчик, Сергея Савенкова, Виолетты Сарвировой и актеров театра Юрия Зинченко, Анастасии Ушаковой, Алексея Сенчило, Елены Стеценко, Ольги Федоровой, Вадима Гайдуковского.

В офисе по адресу ул. Октябрьская 5, к. 231 (КЗ Минск) можно приобрести билеты по себестоимости или забронировать по телефону (городской) +375 17 327-18-10

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
03 января 2016 в 22:44

В наше время не принято делиться негативом, более того - это неприятно мне персонально. Но считаю своей прямой обязанностью, как зрителя, человека, женщины, оставить отзыв об этом "спектакле".
Это было потрясающе плохо. Нелепо, ущербно, грязно, без малейшего намека на качественный юмор (или даже - юмор вообще), без единого интеллектуального диалога, без смысла (или хотя бы - морали).
Игра актеров, вероятно, была неплохой, насколько это возможно при таком сюжете.
В целом мероприятия походило более на тусовку небольшой (надеюсь) кучки людей, принадлежащих к касте актеров-постановщиков и т.п., сотворивших весь этот бред и упивающихся им же. Жаль только, что сор был вынесен из избы на всеобщее обозрение.
В сфере культуры и искусства я сторонний наблюдатель, потребитель, если можно так выразиться. Но заметила, что почему-то комедию, а в особенности - новогоднюю, считают одним из легких жанров. От этого заблуждения общее качество очень страдает!
P.s. реально жаль имя Киры Найтли.

04 января 2016 в 18:56

В целом поддержу предыдущий комментарий. Скорее всего, человек также был вчера - 3.01.2106 на этом спектакле. С постановкой надо что-то делать. Все очень затянуто, особенно первая часть, после которой реально хотелось уйти. На мой взгляд, если бы спектакль состоял только из 2-й части - он бы смотрелся куда лучше и интересней. 6/10.

06 января 2016 в 23:40

Боже!!! Просто феерический бред!!! Не описать всех негативных эмоций, которые присутствовали на протяжении всего этого действа!!! Просто хочется понять, неужели режиссер и сценарист этого "шедевра" довольны своей работой?? Ничего примитивнее в своей жизни не видела!!! Никогда не пишу отзывов, но в этом случае возмущение не знает пределов!!! И это при далеко не дешевых ценах за билеты!!! Позор всей команде!!

28 января 2016 в 13:49

Мерзкая погода и большое желание хоть как-то ощутить приближение нового года сподвигли купить билеты на эту "чудесную" постановку. Сказать, что это полное разочарование - ничего не сказать!
1. Первое, что поразило - это декорации. Где их вообще нашли? Распечатанный огромный портрет Киры Найтли, проектор, транслирующий какую-то чушь на мятую простынь. Это вообще что?
2. Искрометный юмор? О чем это Вы? Никакого юмора там нет. Якобы "шутки" - тупые до ужаса, не вызывают ни малейшей улыбки.
3. А как насчет того, чтобы выучить слова? Такое ощущение, что сценарий был прочитан за час до спектакля. Кроме этого, постоянная навязчивая реклама одного из столичных заведений общепита . Как Вам такое?
4. Сюжет тупой и неинтересный. Не было никакого желание смотреть до конца. Хотелось уйти уже через минут 20 после начала. Но хорошее воспитание не позволили это сделать. Пришлось досидеть до антракта.
Вывод: спектакль - тихий ужас, не рекомендую тратить на него ни свое время, ни свои деньги!!!

06 февраля 2016 в 22:30

Что можно сказать? Само собой постановка понравилась! Но есть одно - актеры ужасно играют, не хватает драмы, искры, было такое ощущение , что их взяли с улицы и заставили играть.
Но, советую посмотреть, сама концовка заставляет задуматься о жизни и о любви! Ставлю 5+

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Ужин с Кирой Найтли» в Минске. Место проведения спектакля - «Современный художественный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.