3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Тайна новогодней ночи и похититель снов

Детям Да
Жанр Новогоднее представление, Сказка
Стоимость билетов

10,50 (105 000) - 17,50 (175 000) руб.

Новогодняя сказка, про маленького мальчика, который очень не любит, когда его называют маленьким. Он сбежал из дома под Новый Год, потому что решил, что Деда Мороза нет. Тогда-то он и встретился с Волшебником, что навсегда изменило его представление о мире.

Через какие испытания они должны пройти, чтобы спасти светлый Мир Волшебства, который рушится под ударами страшного и коварного Похитителя снов?

И смогут ли им помочь замечательные жители Волшебного Мира: Фея Карамелька, Снеговик, Лесовик Кузька, Белая Кошечка и Хранитель клада? Ведь очень трудно и опасно противостоять Кошмарам, специально отобранным Похитителем снов для последней битвы с самым известным и любимым добрым волшебником – Дедом Морозом!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
28 декабря 2015 в 17:55

Посетили сегодня данное мероприятие..Мда...такого ужаса давно не видели. Объективно: начало программы указано в 13.00, опоздали на 10 минут. Все события происходили в холле, возле елки, сначала выбежали две белки, надо сказать, что барышни на которых были эти костюмы, выглядели не очень эстетично, какие-то помятые и не свежие, с красными лицами, маски бы им точно не помешали. За ними показалась фея карамелька лет 70-ти с ужаснейшим бантом на голове, сделанным из упаковки для цветов, который был настолько небрежно завязан что один его конец прям с необработанной бахромой торчал привлекая внимание всех, прям хотелось подойти и заправить его под обруч, ну как так можно!, складывалось впечатление, что она прям с бадуна прискакала.. Персонаж Кузя, это вообще нечто, начиная от костюма, заканчивая тем же самым не здоровым цветом лица. Были еще какие-то персонажи и все как-будто прям из общества анонимных алкоголиков. Действие под елкой длилось, слава богу не долго, потом всех пригласили в зал

28 декабря 2015 в 18:04

Продолжу..После того как вех пригласили в зал, представление началось в 13.35, дети к тому моменту уже очень устали. зал не удобный, Первые ряды находятся на ровной площади, и поэтому сидя на 4-м ряду мы ничего не видели из-за впереди сидящих, а людям кто сидел повыше, было намного удобнее. Далее включили свет, с двух сторон сцены поставили два прожектора с набором света -светофор, и они так ярко светили, что с трудом удавалось вообще адекватно воспринимать все происходящее, перед глазами все время световые пятна. Сам спектакль ужасно затянут, сюжетные линии рождаются одна за одной, дети не успевали все это понять: чтобы спасти это, надо сделать то-то, что-бы сделать то-то, надо найти это, чтобы найти это надо идти туда-то, а в конце пришел дед мороз и сказал -всех на фиг. Почти вся театральная труппа возрастная. Я понимаю, когда в детском саду, некому на утреннике выступать и 60 летние тетки переодеваются, это хоть понятно, но здесь эта самодеятельность вообще не стоит таких денег.

28 декабря 2015 в 18:08

И еще хочется сказать отдельно про беларуское быдло!!! Спектакль еще не закончился, а народ уже повскакивал со своих мест и ринулся за подарками, сметая все на своем пути, еще играла музыка, актеры исполняли заключительную песню, а мимо них проходили толпы людей, это было отвратительно. Я понимаю, что может быть не понравился спектакль и они этим самым видимо хотели выразить свое "фи", но так же нельзя, чтож вы за свиньи такие, далеко нам до цивилизации и в плане театра и в плане зрителя, к сожалению.

04 января 2016 в 09:20

Совершенно не понравилось! Самое громкое в этом во всем, это место где проходил спектакль, Президент отель, все остально фиг*я.
Билет на 13-00, все стоят в холле, 13-10....никого в зал не пускают, духота...организация на нуле.... все волнуются, толпятся у дверей, никто ничего не объявляет.
и тут в толпу выбегает фея с вываливающимися сись*ами 70 летняя бабулька....такое ощущение , что актеры с улицы...белки ни о чем.... с кругами под глазами и трясущимися руками..., домовенок похож на бродягу... уж извините, такое впечатление сложилось.
Образовывается круг из детей вокруг елки, те кто остался сзади - им вообще не видно ничего, т.к. в первом ряду родители стоят.
20 мин посмотрели спектакль и ушли
Елка на 2 этаже была убогая, повесили 3 игрушки и думают сойдет, за что деньги платили? стриптиз от феи посмотреть?! извините, но это дети, костюмы то подбирать нужно!!!
Вообщем фу....
хорошего ничего!!!! можно еще много чего плохого написать.

04 января 2016 в 09:29

Театральная мастерская Н.Башевой, самая ужасная!!! Вот куда я точно не пойду, так это на ваши представления и никому не посоветую.

Н.Башева, куда вы смотрите, когда выпускаете на сцену фею старушку с вываливающимися сись*ками? это же для детей представление!!! А почему к детям выходят играть актеры с трясущимися руками??? Где ваша пунктуальность?

01 декабря 2016 в 23:35

Совершенно не согласна с тем что написано выше! Как раз-таки ходили в прошлом году классом (5йкласс) Представление было захватывающее и интересное- наши дети ещё долго были под впечатлением. Спектакль со смыслом, с интересными идеями. Костюмы хорошие, персонажей много (не то что иногда бывает раз-два и обчёлся- лишь бы отыграть), декорации интересные,музыкальные заставки классные...А я в этом году ещё своих крестников поведу на этот спектакль. А эти отзывы выше- выглядят как сочинение на тему: как бы кого облажать. Даже и не похоже, что вы сами так думаете.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Тайна новогодней ночи и похититель снов» в Минске. Место проведения спектакля - «Президент-Отель» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.