3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Распахни окно любви

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Надежда Оранж
В ролях Анна Каменкова, Сергей Барышев, Сергей Маховиков, Татьяна Лютаева
Длительность 2 час 20 минут с антрактом

Действие происходит в Нью-Йорке, персонажи – наши с вами бывшие соотечественники, уехавшие в свое время в Америку. Они уже полностью освоились, нашли свое место на Западе и отнюдь не страдают от ностальгии.

Лиза делает успешную карьеру, с ленцой думая о романе с инвестором Марком, у которого, кстати, тоже русские корни, параллельно прикидывая, не завести ли роман с автомехаником, Марк взвешивает «за» и «против» семейной жизни с Лизой…  Всё спокойно, привычно, обыденно, пока… Пока словно камень, брошенный в пруд, на пороге нью-йоркской квартиры не возникает Марго – которая с упоением коллекционирует мужей… Она подавляет гремучим сочетанием женственной нелогичности, наивности и деловой хватки. Против ее обаяния невозможно устоять… В свое время она увела мужа Лизы, и теперь считает ее почти родственницей, которая непременно войдет в положение бедной вдовы и поможет Марго в трудной ситуации…
События с появлением Марго сменяются, как в калейдоскопе, кажется, даже время ускоряет свой бег. Словно посланница великого Хаоса, Марго вносит диссонанс в упорядоченную жизнь окружающих, и, это, как ни странно, помогает им увидеть собственную жизнь в другом свете, стать мудрее и человечнее.
 
Действующие лица и исполнители:

Лиза - Заслуженная артистка РФ Анна Каменкова -  талантливейшая актриса нашей страны с потрясающей красоты голосом, которая до сих пор не сходит с наших экранов.  Радует нас, если не в качестве актёрской работы, то обязательно озвучивая фильм и даря актрисе свой голос.
Лёва – Сергей Барышев  - харизматичный, голубоглазый любимец дам, от одной его улыбки они сходят "с ума".
Марго – Заслуженная артистка РФ  Татьяна Лютаева - дама изысканной красоты, мужчинам ради неё хочется свершать поступки с большой буквы и они их свершают!
 Марк – Сергей Маховиков - такой большой и сильный, и одновременно домашне-уютный, голубоглазый, желанный - наш мачо, мечта женщин!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Распахни окно любви» в Минске. Место проведения спектакля - «КЗ Минск (большой зал)» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.