3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Платить не будем

Год 2015
Режиссеры Константин Михаленко
В ролях Анастасия Соловьева, Иван Щетко, Матвей Шкуратов, Наталья Онищенко, Сергей Шарангович
Жанр Комедия
Стоимость билетов

60 000 (6,00) - 100 000 (10,00) руб.

Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21
Кассы: +375 017 239 27 21

«Платить не будем» - спектакль по пьесе итальянского комедиографа лауреата Нобелевской премии по литературе Дарио Фо «Не будем платить».
Где-то на окраине Милана живут две итальянские семьи: Джованни и Антония, Луиджи и Маргарита. Они с невероятным усердием борются с жизненными катаклизмами, стремятся вернуть на место пошатнувшуюся стабильность. Ложь и полуправда, которой так щедро «кормят» наши герои друг друга, череда неожиданных обстоятельств, приводят действующих лиц в запутанный «лабиринт», выбираться из которого придется им самим.

Яркая, эксцентричная комедия не оставит Вас равнодушными и расскажет о том, что помогает человеку оставаться человеком, даже в самых безвыходных ситуациях.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
04 января 2016 в 21:20

Отвратителтная комедия. Ее и комедией не назовешь! Это трагикомедия, в которой сочетается и трагичное, и комичное, но больше - трагичное. Черный, плоский юмор, абсурдность шуток, плохая игра актеров. Крайне не рекомендую.

25 января 2016 в 22:54

Посмотрела спектакль и не могу избавиться от противоречивых ощущений....И все-таки, остановлюсь на том, что только истинный смельчак и комедиант может тяжелейшие события облечь в такую форму.Хочется отметить замечательную эмоциональную игру С.Шаранговича.

26 марта 2016 в 21:55

Получили массу удовольствия, посмеялись от души! Спасибо актерам!

27 марта 2016 в 13:30

Господа, пощадите наши глаза, уши и, наконец, души!!!

22 апреля 2016 в 12:50

Совершенно ужасный спектакль. Юмор на уровне:тупой-и еще тупее.Искренне жаль артистов,которые выложились по полной,играли замечательно.Но... увы.Сценарий и постановка отвратительные.Жалко потраченного времени.Вообще-то мы - большие поклонники Молодежного театра и посмотрели практически все их спектакли,но последние три премьеры: "Сон в летнюю ночь","Новый роман моего мужа" и "Платить не будем" очень нас разочаровали. В мире столько замечательных пьес,зачем нужно ставить такую глупость? Обидно.

23 мая 2016 в 13:46

На протяжении спектакля не покидали мысли: Зачем выбрал режиссер эту пьесу? Зачем так громко и надрывно кричит Джованни? Неужели актерам нравится то, что они играют?.... Белорусские итальянцы выглядели нелепо ,отчего была некая неловкость и недоумение - что это было?... Не рекомендую тратить время.

23 июня 2016 в 01:55

Просто отвратительно. Жаль актёров,понимаю,это их работа и они её делают,но режиссера и пьеса отвратны...

23 июня 2016 в 02:00

Спектакль не понравился. Жаль времени которое пришлось потратить,актёрам спасибо,но не больше.... Напоминало театр Карабаса Карабаса ,как будто актёров заставили делать то,чего они не хотят,режиссура это просто ужас,как и сама пьеса. Понравились Иван Щетко и Матвей Шкуратов.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Платить не будем» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный молодёжный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.