3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Платить не будем

Год 2015
Режиссеры Константин Михаленко
В ролях Анастасия Соловьева, Иван Щетко, Матвей Шкуратов, Наталья Онищенко, Сергей Шарангович
Жанр Комедия
Стоимость билетов

6,00 — 10,00 руб.

Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21
Кассы: +375 017 239 27 21

«Платить не будем» - спектакль по пьесе итальянского комедиографа лауреата Нобелевской премии по литературе Дарио Фо «Не будем платить».
Где-то на окраине Милана живут две итальянские семьи: Джованни и Антония, Луиджи и Маргарита. Они с невероятным усердием борются с жизненными катаклизмами, стремятся вернуть на место пошатнувшуюся стабильность. Ложь и полуправда, которой так щедро «кормят» наши герои друг друга, череда неожиданных обстоятельств, приводят действующих лиц в запутанный «лабиринт», выбираться из которого придется им самим.

Яркая, эксцентричная комедия не оставит Вас равнодушными и расскажет о том, что помогает человеку оставаться человеком, даже в самых безвыходных ситуациях.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
04 января 2016 в 21:20

Отвратителтная комедия. Ее и комедией не назовешь! Это трагикомедия, в которой сочетается и трагичное, и комичное, но больше - трагичное. Черный, плоский юмор, абсурдность шуток, плохая игра актеров. Крайне не рекомендую.

25 января 2016 в 22:54

Посмотрела спектакль и не могу избавиться от противоречивых ощущений....И все-таки, остановлюсь на том, что только истинный смельчак и комедиант может тяжелейшие события облечь в такую форму.Хочется отметить замечательную эмоциональную игру С.Шаранговича.

26 марта 2016 в 21:55

Получили массу удовольствия, посмеялись от души! Спасибо актерам!

27 марта 2016 в 13:30

Господа, пощадите наши глаза, уши и, наконец, души!!!

22 апреля 2016 в 12:50

Совершенно ужасный спектакль. Юмор на уровне:тупой-и еще тупее.Искренне жаль артистов,которые выложились по полной,играли замечательно.Но... увы.Сценарий и постановка отвратительные.Жалко потраченного времени.Вообще-то мы - большие поклонники Молодежного театра и посмотрели практически все их спектакли,но последние три премьеры: "Сон в летнюю ночь","Новый роман моего мужа" и "Платить не будем" очень нас разочаровали. В мире столько замечательных пьес,зачем нужно ставить такую глупость? Обидно.

23 мая 2016 в 13:46

На протяжении спектакля не покидали мысли: Зачем выбрал режиссер эту пьесу? Зачем так громко и надрывно кричит Джованни? Неужели актерам нравится то, что они играют?.... Белорусские итальянцы выглядели нелепо ,отчего была некая неловкость и недоумение - что это было?... Не рекомендую тратить время.

23 июня 2016 в 01:55

Просто отвратительно. Жаль актёров,понимаю,это их работа и они её делают,но режиссера и пьеса отвратны...

23 июня 2016 в 02:00

Спектакль не понравился. Жаль времени которое пришлось потратить,актёрам спасибо,но не больше.... Напоминало театр Карабаса Карабаса ,как будто актёров заставили делать то,чего они не хотят,режиссура это просто ужас,как и сама пьеса. Понравились Иван Щетко и Матвей Шкуратов.

15 февраля 2017 в 10:42

Прекрасная комедия, плакал весь зал, обязательно сходите. Удивлена таким плохим отзывам.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Платить не будем» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный молодёжный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.