Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Дзяды

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Павел Пассини
В ролях Алла Смелова, Вячеслав Цыцковский, Геннадий Чуриков, Дарья Старосотникова, Денис Сорока, Евгений Рекеш, Екатерина Яцкавец, Иван Гизмонт, Михаил Ильич, Наталья Воробьева, Олег Бузук, Ольга Климук, Сергей Петкевич, Тамара Левчук, Татьяна Зданович
Длительность 150 минут
Жанр Драма
Стоимость билетов

8,00 (80 000) руб.

Точки продаж

В кассе театра: 14.00 - 20.00, понедельник – выходной.
+375 16 220 76 62+375 16 220 76 57

Обрядовая драма

Адам Мицкевич

«Дзяды» Адама Мицкевича – это часть нашей общей истории, белорусской и польской, в которой национальная идентичность не то, что нам дано свыше, а то, что мы создаем сами. 

В основе сюжета брестской постановки «Дзяды» лежит детективное расследование в одной из крохотных деревушек Полесья, цель которого – выявить инициаторов предполагаемого заговора против царя. Двигателем сюжета становится Поэт – странник, ищущий ответы на вопросы, разгадку которых, нынче знают лишь усопшие. Восстанавливая обряд дзядов, он наделяет живых возможностью услышать тех, кто ушел, дабы понять, простить и позволить мертвым упокоиться с миром.

Обрядовая театральная форма, которую развивают в своих спектаклях Павел Пассини, Патриция Доловы и коллектив «netTheatre», помогает воплотить истории, о которых невозможно рассказать словами., но можно показать и раскрыть при помощи зрителей, которые примут активное участие в создании спектакля.

Спектакль создан при поддержке Института Адама Мицкевича (Варшава, Польша)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы