Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Новый роман моего мужа

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Татьяна Аксенкина
В ролях Александр Каминский, Александр Пашкевич, Александр Телюк, Денис Моисейчик, Екатерина Романникова, Игорь Карпиевич, Илья Черепко-Самохвалов, Любовь Пукита, Максим Дубовский, Татьяна Новик, Чеслав Вилькин
Жанр Комедия
Стоимость билетов

6,00 — 10,00 руб.

Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21
Кассы: +375 017 239 27 21   

Художник по костюмам – Виктория Тя-Сен
Сценография – Ольга Грицаева

Современная, динамичная комедия «Новый роман моего мужа» — великолепная театральная постановка пьесы Клода Манье «Эрмина». На сцене театра виртуозно возрождается дух бытовой комедии, с ее забавной путаницей, веселой суматохой и искрометными репликами.

Пьеса повествует о неудачливом в профессии и любви писателе, которому кажется, что только красивая внешность сможет решить все его проблемы. Но пластическая операция и необходимость временно скрываться от людских глаз тянет за собой целый ряд непредвиденных ситуаций, нарастающих, как снежный ком, и втягивающих главного героя в свою орбиту. Несмотря на кажущуюся легкость, пьеса высвечивает извечные человеческие ценности — любовь, преданность, верность.

Прекрасная игра актёров заставляет с неослабевающим интересом следить за развитием фабулы, с нетерпением ждать каждой реплики, каждого нового появления артистов на сцене. Эта легкая, блестящая феерия заставит зрителя забыть о своих насущных проблемах и на пару часов погрузиться в атмосферу праздника.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
14 октября 2015 в 23:59

Отличный спектакль!
Актеры умнички, чувствуют себя как рыбы в воде.
Очень здорово и ярко оформлены декорации.
Все на местах, зал хохотал постоянно)
И Черепко, конечно, обалденен, даже в эпизодической роли восторгал всю публику.
Рекомендую.

24 февраля 2016 в 22:54

Простите, конечно, но по-моему это кошмар. Так и хотелось крикнуть "люди, вы вы переигрываете!" Пересказать это невозможно. Зал смеялся, поэтому чувствовала себя неадекватом. Мне было не смешно, скорее грустно от того, что это может кому-то понравиться.

26 января 2017 в 21:57

Это не кошмар, это позорище! Актерам должно быть стыдно!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы