3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Фэнтези-мюзикл «Последнее Испытание»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мюзикл
Стоимость билетов

330 000 - 580 000 руб.

Впервые в Беларуси российский фэнтези-мюзикл «Последнее испытание» по мотивам серии книг «Сага о копье»! 

Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего, что он приобрёл.

«Последнее Испытание» – это первый масштабный фэнтези-мюзикл в России. Его создатели - Антон Круглов и Елена Ханпира - в далеком 1998 году и не догадывались, во что однажды выльется их идея написать пару песен по миру Dragonlance. В эту затею, как в магический портал, затягивало все больше творческих идей и творческих людей, но потребовалось более десяти лет усердного труда авторов и исполнителей, чтобы однажды создать полноценную аудио-версию, которая была издана на дисках в 2009 году. Честь проекту своим участием оказали Наталья О'Шей (Хелависа, "Мельница"), Федор Воскресенский ("Тинтал"), Никита Коледин (театр-студия "Тампль"). Не удивительно, что мюзикл сразу же завоевал любовь слушателей, воспитанных на советских музыкальных фильмах и радио-спектаклях. Аудио-версия разлетелась по сети и собрала "Последнему испытанию" многотысячную аудиторию, которая растет с каждым годом. И, как оказалось, жаждет зрелища.

Сегодня «Последнее Испытание» вышло на новый уровень! Мюзикл едет по городам России и стран СНГ!

Абсолютно новое оформление, акробатические трюки, зажигательная голографическая графика, рисунки песком.. Ну и конечно же, любимые голоса!

Кстати, главную роль в гастрольной постановке мюзикла в Беларуси (А именно роль Рейстлина Маджере) сыграет солист популярнейшей Российской метал-группы "Эпидемия", известной по трилогии фэнтези-метал-оперы "Эльфийская Рукопись", Евгений Егоров!

Уже 14 ноября вы сможете увидеть мюзикл на сцене ДК Профсоюзов города Минска, начало в 19:00!

Композитор: Антон Круглов
Автор текста: Елена Ханпира
Режиссёр-постановщик: Руслан Герасименко

Справки по телефонам:  (44) 707-18-92, (29) 361-82-81,  (017) 327-01-79,(029) 136-75-81 - касса

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
19 сентября 2015 в 00:30

Из-за того что спонсором выступает "Наше радио" мне муж категорически запретил посещать данное мероприятие!!!

23 сентября 2015 в 21:04

Людмила, почему?

04 октября 2015 в 18:17

Бедный студент не потянет цену билетов.

22 октября 2015 в 11:48

По коням!

02 ноября 2015 в 09:01

Продам билет в 9 ряд, 19 место. Тел +375292625025

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Фэнтези-мюзикл «Последнее Испытание»» в Минске. Место проведения спектакля - «Республиканский Дворец культуры профсоюзов» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.