Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Илья Муромец и Соловей-Разбойник в глубинах Карибского моря

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Интерактивный спектакль, Музыкальный спектакль
Стоимость билетов

50 000 - 200 000 руб. 

Стоимость

На сцене появляется Князь Владимир , мы узнаем, что пропала его юная племянница и помочь найти её может только богатырь русский Илья Муромец. Только нужно его позвать. Но на зов, вместо Ильи появляется его конь, врун, болтун и хохотун. Илья, по мнению коня спит богатырским сном и нужно всем очень дружно его позвать… выходит Илья, но не один, а вместе с Соловьем-Разбойником, они отправляются на поиск племянницы Князя Владимира. Далее мы видим, что похититель – это известный герой фантастической, приключенческой трилогии о пиратах Карибского моря Джек-Воробей… 

Вместе с героями сказки мы попадаем в дремучий лес, встречаемся с Бабой-Ягой, опускаемся на морское дно во владения властителя морей ужасного и опасного Дэви Джонса. Конечно же нас ждёт счастливый финал, к общей радости героев и зрителей. Баба- Яга с радостью меняет место жительства, похищенная красавица найдена, все мирятся, возвращаются домой.

В спектакле присутствуют активные игры со зрителями, используются только оригинальные современные музыкальные номера, специально написанные для спектакля песни. Много танцев.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы