Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Девичник над вечным покоем

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Сергей Куриленко
В ролях Алла Лукьянова, Валентина Харитонова, Елена Красикова, Николай Емельянов, Светлана Завадская, Светлана Литвиненок
Жанр Лирическая комедия
Стоимость билетов

5,00 (50 000) — 7,00 (70 000) руб.

Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 152 72 34 27

Трогательная комедия 

Айвон Менчелл

Мысль о том, что жизнь ценна сама по себе, не нова. Но очень часто мы даже не задумываемся об этом: это само собой разумеется. И вспоминаем лишь тогда, когда нас постигает тяжелая утрата. И начинаем ценить то, что есть, а когда это уйдет, ценить то, что осталось. А что остается с нами всегда?

Три подруги, три женских судьбы, три жизненных философии… Когда-то они дружили семьями. Когда-то... В этом возрасте уже многое было когда-то. Теперь же они каждый месяц устраивают девичник в весьма экстравагантном месте. Дамы, у которых мужья ушли в мир иной, ежемесячно совершают визит на кладбище к могилам своих «вторых половин». Но если для одной из них жизнь не мила без ее супруга, то её подруги, хоть и чтут память своих мужей, но заканчивать свои жизни в воспоминаниях о проведенных с ними днях не собираются. Ведь пока длится жизнь, есть надежда и на новые радости, и на новую любовь.

«Девичник над вечным покоем» – это возможность поговорить о жизни по душам.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
19 января 2016 в 22:10

Я ходила с сестрой, нам очень понравилась лирическая комедия.Она заставила нас по-другому посмотреть на семейную жизнь, отношения с любимыми. Очень много смешных, моментов, хотя несколько раз мы плакали. Даже рядом сидящий с нами мужчина преклонного возраста не скупился на слезы. Советую сходить семейным парам.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы