Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Ufo

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Олег Ковриков
В ролях Олег Ковриков
Длительность 2 часа
Жанр Моноспектакль

Moноспектакль на русском языке

Иван Вырыпаев

Рассказчик – Олег Ковриков
Музыканты: Эдгар Барабанов (перкуссия), Валентин Круликовский и Вячеслав Лукьянов (варганы)

Пьеса посвящена людям, которые утверждают, что встречались с внеземной цивилизацией. После этой встречи с другой реальностью они меняются и начинают ощущать себя частью Вселенной. И это меняет их жизнь. Это встречи не столько с космическими кораблями и пришельцами, сколько с сознанием Вселенной. Эти встречи – как бы мост между физическим и метафизическим миром, материальным и духовным, как бы выход за грань реальности, в которую мы привыкли верить.

«Меня интересует, как эти события поменяли людей – их отношения с близкими, их понимание любви, смерти, благодарности и веры в Бога. Эти люди – особенные. Им важны такие понятия, как тишина, спокойствие», – говорит о своей пьесе ее автор И.Вырыпаев.

О.Ковриков переносит на сцену уже вторую пьесу И.Вырыпаева. В историях, рассказываемых в «UFO», он усматривает терапевтическое воздействие: «Они словно лечат в психологическом смысле, потому что это как бы путешествие в себя, позволяющее сориентироваться, что-то прояснить, почувствовать и найти большую легкость и свободу. Форма живого диалога создает реальное проживание процесса. Другими словами – театр без масок и игры, где идет разговор о важных духовных вещах».

Во время спектакля зрителей будут завораживать мистические ритмы «hang drum (перкуссия), а неземную атмосферу создадут варганы.

В 2012 г. в Русском драматическом театре О.Ковриков поставил пьесу И.Вырыпаева «Иллюзии».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы