Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Иллюзии

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Татьяна Троянович
В ролях Алеся Пуховая, Антон Макуха, Марина Денисова, Станислав Савостин
Длительность 1 час 30 минут
Жанр Драма
Стоимость билетов

10,00 – 16,00 руб.

Точки продаж

+375 25 767 09 02
В кассе Национального Центра Современных Искусств (ул.Некрасова, 3)

Национальный центр современных искусств Республики Беларусь и Центр экспериментальной режиссуры БГАИ приглашают 26 апреля в 19.00 на спектакль «Иллюзии» по одноименной пьесе Ивана Вырыпаева.

Спектакль «Иллюзии» является победителем конкурса «Национальная театральная премия» 2016-го года в номинации «Лучшая актриса».

Четверо актёров рассказывают поэтическую, светлую и в то же время пронзительную историю двух супружеских пар. Простой разговор о любви, дружбе, доверии, посредством которого приоткрывается сущностная правда о мире. Мире, в котором ни на что нельзя опереться, и который при малейшем прикосновении рассыпается на мелкие разноцветные осколки. Всё, что казалось очевидным и незыблемым, оказывается эфемерным и иллюзорным.

Режиссер – Татьяна Троянович
Автор рисунков – Елена Силутина
Видеоряд – Олеся Давидович
Композитор и живой звук – Артём Давидович

Иван Вырыпаев - драматург, режиссёр, художественный руководитель театра «Практика» (г. Москва). Спектакли по его пьесам идут в ряде европейских стран: в Польше, Германии, Чехии, Болгарии, Англии, Франции, Канаде, а также в России и странах ближнего зарубежья. Автор культовых пьес «Кислород» и «Танец Дели».

Справки и заказ билетов: +375 (25) 767-09-02.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
15 мая 2015 в 01:50

Это восхитительно, безумно понравилось.
Очень душевно, по-доброму и мудро.
Если Вам близок Вырыпаев - точно не разочаруетесь, актеры прекрасные.
А если пока не знаком - познакомьтесь, очень глубоко и красиво.

14 ноября 2016 в 07:54

Великолепно! Этт единственный спектакль, который я захотел посмотреть дважды и готов смотреть еще и еще. Аналогов в Минске нет. Получаешь эмоциональную подпитку на долгое время. Не подходит для камедиклабной публики. Спасибо создателям и исполнителям- выше всяких похвал.

26 апреля 2017 в 19:59

Это не спектакль

26 апреля 2017 в 20:04

Спектакль в моем понимании-это театрализованная инсценировка в костюмах, актеры играют с чувствами и душой. На этом же псевдоспектакле я увидела лишь монологи актеров. Гнусная история и вымысел больного воображения. За что уплачено 15 рублей? Не понимаю и не пойму. Наши воображения с актерами слишком различны. "Палец вниз"

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы