Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

На всякого мудреца довольно простоты

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Геннадий Мушперт
В ролях Александр Демьянов, Александр Кологрив, Александр Шелкоплясов, Алексей Стонога, Анна Иванова, Елена Красикова, Игорь Уланов, Ирина Купченко, Людмила Волкова, Мария Мелешко, Оксана Машинкова, Оксана Пликус, Сергей Савко, Татьяна Абленс
Жанр Комедия
Стоимость билетов

6,00  — 8,00 руб.

Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 152 72 34 27

Комедия

Александр Островский 

Художник-постановщик — Ольга Щербинская
Музыкальное оформление — Анатолий Кандыба

Написанная еще в 1868 году, пьеса «На всякого мудреца довольно простоты», актуальна и сегодня, ведь тема молодых людей, пытающихся любыми средствами сделать карьеру, нестареет.

Егор Дмитрич Глумов — человек чертовски обаятельный и привлекательный. Он умеет расположить к себе и консерватора, и реформатора, и скучающую светскую львицу, и очаровательную юную особу. Обаяние Глумова столь велико, что за ним не заметны истинные мотивы его поступков.

Окружающие не замечают, что он ищет выгоду лично для себя, чтобы уверенно подниматься по карьерной лестнице, окружать себя благами и нужными связями.

Даже по прошествии более сотни лет с момента первой публикации пьесы мы с удивлением обнаруживаем, насколько она современна, ведь времена меняются, но нравы остаются прежними.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы