3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Шепот сердца

Режиссеры Евгений Гришковец
В ролях Евгений Гришковец
Длительность 2 часа без антракта
Жанр Моноспектакль
Стоимость билетов

50,00 — 140,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: вт.-пт.: с 12.00 до 19.00, сб.-вс.: с 14.00 до 19.00, пн.: выходной; +375 17 200 15 41  

Только один спектакль!
14 мая 2017г.


Автор и исполнитель – Евгений Гришковец
(Москва)

«Я – самое страшное, что есть у тебя, человек!» - задавая тон спектаклю, воскликнет сердце. В его роли – Евгений Гришковец. Писатель, режиссер, актёр, он верен традициям моноспектакля. Правда, «Шёпот сердца» получился не совсем одноголосым. К нему оказались причастны сотни людей.

В создании этого спектакля мог поучаствовать любой желающий. Такое предложение Евгений Гришковец опубликовал на популярном интернет-ресурсе. Люди откликнулись моментально. Имена некоторых из них попали в программку спектакля. Теперь они – наравне с его главным создателем.

«Шёпот сердца» Евгений Гришковец называет своей самой необычной и самой сокровенной работой.

«Мы не знаем, что должно сердце. Оно может кричать, и в этом спектакле сердце в какой-то момент кричит. В какой-то момент молчит. В какой-то момент говорит что-то вдумчивое. Просто приятнее всего, когда сердце шепчет», - убежден автор.

Оно шепчет о чувствах, о которых люди всегда думали и думают, но всё меньше говорят. О детстве, когда человек не был в разладе со своим сердцем. О страхах взрослых людей. И, конечно, о любви - чувстве сложном и даже опасном, но способном возродить даже уснувшее сердце.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы