Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Фикси-шоу «Спасатели времени»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Интерактивный спектакль
Стоимость билетов

10,00 (100 000) – 30,00 (300 000) руб. 

Точки продаж

На сайте концертного агентства «Атом Интертеймент» atomenter.by (без комиссии)
На сайтах билетных операторов
В кассах города

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске. 

Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет». На новогоднем Фикси-шоу, которое пройдет в «Минск-Арене» 25 декабря, малышам от 0 лет точно будет чему удивляться.

До Нового года осталось всего 79 дней, и концертное агентство «Атом Интертеймент» уже вовсю готовится к главному празднику зимы. Сегодня поступили в продажу билеты на грандиозное костюмированное «Новогоднее большое Фикси-шоу».
Интерактивный спектакль-хеппининг специально создавался для детей от нуля лет: огромные декорации, расширенный состав героев, спецэффекты и интригующий сюжет. О размахе шоу говорит уже хотя бы то, что для него потребовалась самая большая концертная площадка в Беларуси – «Минск-Арена».

Уже в фойе дети окунутся в атмосферу волшебства: аквагрим, шары, сувениры, аттракционы, фотографии с любимыми героями и другие развлечения настроят их на праздничный лад.

Но главная магия начнется на сцене: огромный автобус и самолет, который парит над залом, – это только начало. Шесть двухметровых Фиксиков в невероятно реалистичных костюмах и с голосами точь-в-точь как в мультфильме, продуманное музыкальное сопровождение и световые эффекты – ребенок сразу поверит в реальность происходящего.

Дим Димыч и его друзья Симка и Нолик, Файер, Верта, Шпуля и Игрек вместе с маленькими зрителями будут помогать Деду Морозу одолеть вредоносного Вируса, который сломал главные новогодние Часы. Из-за проказ главного плохого героя, как водится, под угрозой сам Новый год!

Фиксикам и их маленьким помощникам придется зарядить суперпомогатор, убрать пыль с интерактивного экрана, отгадать серию загадок и в итоге обезвредить Вредоносного компьютерного бота. В общем, работы хватит всем: и потопать, и похлопать, и подуть, и посветить мобильными телефонами.

А когда добро в очередной раз восторжествует, дети будут петь фиксипелки и даже танцевать вместе с любимыми героями и играть с огромными шарами, которые будут летать по залу. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 декабря 2016 в 19:02

Были 25.12 в 11.00 . Скучно было. Ребёнок чуть досидел до завершения.

25 декабря 2016 в 23:46

Фиксишоу ребёнку понравилось,но я хочу сказать,что организованность на шоу никая.Больше реклама,а шоу можно было и поинтереснее

25 декабря 2016 в 23:50

Нам все понравилось, дети в восторге!

26 декабря 2016 в 14:12

Ходила на это шоу с двумя детьми (3 и 10 лет), в-общем почти все понравилось, особенно младшей, натанцевалась. Но не понравилась организация праздника, попасть в гардероб с детьми было просто невозможно, толпа людей, на большую часть гардероба один человек, который просто разрывался. Мы вещи сдать так и не смогли. Куча народу, которые все подряд втюхивают, лучше бы в гардероб больше поставили. Концерт задержали почти на пол часа, многовато для детского праздника. А само шоу понравилось.

29 декабря 2016 в 17:38

Организация ужасная! Толпа людей, переодеть ребенка негде. В партере детям не видно было ничего, т.к. просто поставили стулья. Зачем тратить столько времени спектакля на то, чтобы показать, как стучать палками, которые нужно было купить заранее (об этом было не известно). Включили мультик, который можно и дома посмотреть. Зря выброшенные деньги. Организаторы взяли немалые деньги за билеты, а организовать шоу достойно не постарались.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы