Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Незаконное вторжение

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2014
Режиссеры Сергей Куриленко
В ролях Алла Лукьянова, Валентина Харитонова, Елена Красикова, Мария Мелешко, Николай Вилимович, Сергей Савко, Татьяна Вилимович
Длительность 2 часа с антрактом
Жанр Лирическая комедия
Стоимость билетов

6,00  — 8,00 руб.

Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 152 72 34 27

Спектакль «Незаконное вторжение» по пьесе Ж.-М.Шевре «Скват»

Лирическая комедия

Художник-постановщик — Ольга Щербинская
Музыкальное оформление — Анатолий Кандыба 

Творчество драматурга получило широкое признание не только на родине, во Франции. Его пьеса «Le squat» была удостоена премии ООН в 2000 г., а год спустя номинирована на премию Мольера. Это комедия по-французски. Неожиданная, с парадоксальным комедийным сюжетом, она открывает в персонажах светлые, искренние и такие необходимые чувства, как отзывчивость, доброта, поддержка, самопожертвование, дружба, любовь.

Вечерний Париж. Квартира в респектабельном районе. Две обеспеченные дамы почтенного возраста возвращаются домой с курорта. Открывают дверь и — о, Боже! — попадают на вечеринку: симпатичный араб, сексуальная полька и отзывчивый португалец… Обнаружить ВСЕ ЭТО в своей квартире добропорядочные француженки никак не ожидали… Конфликт поколений? Расовая дискриминация? Развязка удивит всех, даже самих героев.

Squat в переводе с английского означает незаконное, самовольное вселение в пустующий дом.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
31 мая 2015 в 14:47

Вчера побывали на данной постановке. Но ни комедийного сюжета, ни парадоксальных ситуаций, ни тем более неожиданной развязки не увидели... Комедией это можно назвать с большим натягом, два смешка в зале за весь спектакль.
История в духе американских Happy End'ов, очень предсказуемая, банальная.
Тема расовой и национальной дискриминации, весьма актуальная для Франции, вообще нам далека.
Из актеров одну из главных героинь можно отметить, остальные как-то так... путались, забывали текст. Ну, может, потому что это премьера, и к пятому сезону постановки все будет ОК )))
Зато декорации просто потрясающие! И занавес с видами Парижа, и мебель, и даже посуда. Если это все делалось специально для спектакля, а не принесена из дома, то боюсь, кассовые сборы не оправдают затрат.
В общем, вышли в свет и потеряли время...

22 октября 2016 в 14:28

После антракта просто ушли,не интересно даже чем это закончилось,потому как и не началось ничего толком. Ругаькльсьва и непртстойности в тексте типа" не бзди " вообще ужас . Потеряли время и деньги еще и гостей пригласили ,неудобео было перед людьми за это .Никому не советую

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы