3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Бардо

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцевальный театр
Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21
Кассы: +375 017 239 27 21 

Вечер современной хореографии 

"БАРДО" (тиб. bar do, санскр. antarābhava) - промежуточное состояние. Промежуточная стадия между одним явлением и другим.

Экспериментальная работа о Человеке и его отношениях со временем, смертью и себе подобными, о дефиците близости и сострадания.

Момент силы — векторная физическая величина. Характеризует вращательное действие силы на твёрдое тело. Понятия «вращающий» и «крутящий» моменты в общем случае не тождественны, так как в технике понятие «вращающий» момент рассматривается как внешнее усилие, прикладываемое к объекту, а «крутящий» — внутреннее усилие, возникающее в объекте под действием приложенных нагрузок.

Это не имеет отношения к реальной жизни.

«9 клеток» (премьера)

Человек находится в вечном поиске чего-то, что могло бы принести ему гармонию, спокойствие, равновесие. Но сам этот процесс поиска уводит его от ответа, потому что ответ заключается в смелости остановиться и наблюдать и следовать пути... Есть такая детская игра, заключающаяся в том, чтобы скакать на одной ноге по начерченным на земле клеткам классиков. В классики играют так: носком ботинка подбивают камешек по клеткам от Земли до Неба. Как раз в тот самый момент, когда почти никто вокруг не умеет добираться до Неба, а ты научился, кончается детство, и ты зарываешься в книги, ударяешься в тоску по бог знает чему, теряешься в созерцании другого Неба, к которому еще надо учиться идти. А поскольку с детством ты уже распрощался, то забываешь: чтобы добраться до Неба, нужны камешек и носок ботинка.

«Я в n-ой степени»

Отчего представления нас о себе самом так часто расходятся с тем, как нас видят окружающие? Может, и правда в человеке одновременно уживается сразу несколько личностей? И в зависимости от ситуации, проявляется то или иное «Я»? А может, существует только одно единственное настоящее «Я», и лишний анализ не позволяет этому «Я» вырваться и стать видимым?

«…я не знаю, кто из нас двоих пишет эту страницу».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Бардо» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный молодёжный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.