Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Марица

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Оперетта
Стоимость билетов

85 000 - 180 000 руб.

Viva Kalman! Одно из самых выдающихся произведений венгерского композитора Имре КАЛЬМАНА оперетта «МАРИЦА» будет представлена 1 ноября в 18.00 на сцене концертного зала «ВИТЕБСК» . Такой подарок витебскому зрителю преподнесут артисты музыкального театра «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОПЕРЕТТА».

Признанный король жанра Имре КАЛЬМАН создал партитуру «ГРАФИНЯ МАРИЦА», одной из своих лучших оперетт, будучи уже всемирно известным композитором, автором таких музыкальных спектаклей, как «БАЯДЕРА», «КОРОЛЕВА ЧАРДАША», «ПРИНЦЕССА ЦИРКА» и других.

Со дня премьеры «МАРИЦЫ» на сцене венского театра «АН ДЕР ВИН» прошло 86 лет. Однако эта история любви и по сей день пользуется огромным признанием публики по всему миру. «МАРИЦА», «самая венгерская» оперетта КАЛЬМАНА, содержит мощные сольные номера с национальным колоритом и трогающие душу дуэты, она открывает всю красоту человеческих отношений, пленяя своей поэтичностью и, конечно же, полным любовных интриг и хитросплетений сюжетом.

История разворачивается вокруг красавицы Марицы – тридцатилетней вдовы, которая устала от ухаживаний «женихов» – охотников за солидным приданым. Чтобы избавиться от надоедливых ухажеров, Марица дает в газету объявление о предстоящей свадьбе, указав в качестве жениха вымышленного господина – барона Коломана ЗУПАНА. Однако внезапно оказывается, что барон Зупан существует на самом деле и уже на всех парах спешит к своей невесте!

Постановка сочетает в себе все краски настоящей оперетты, самобытные мотивы народной цыганской и венгерской музыки, море любви, танцев и яркое сценическое оформление. И это лишь капля того, чем, несомненно, порадуют петербургские актеры любителей музыкальной комедии.

Да здравствует «МАРИЦА»!

Заказ билетов: 42-65-91, 36-30-40. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы