3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Снежная королева

ср, 28 декабря
чт, 05 января 2017
Год 2015
Режиссеры Гельсят Шайдулова
В ролях Александра Войцехович, Анзор Алимирзоев, Денис Мальцевич, Денис Немцов, Дмитрий Матиевский, Евгений Ермаков, Екатерина Дегтярева, Екатерина Станкевич, Илона Казакевич, Илья Савоневский, Ирина Заянчковская, Леся Лют, Лидия Кузьмицкая, Людмила Станевич, Наталья Глух, Наталья Дементьева, Николай Русецкий, Ольга Железкая, Светлана Мациевская, Сергей Жаров, Сергей Спруть, Татьяна Дудко, Эдуард Вайнилович
Детям Да
Жанр Музыкальная сказка, Мюзикл, Новогоднее представление
Стоимость билетов

10,50 (105 000) руб.

Точки продаж

Касса театра: +375 17 200 81 26; пн.-пт.: 09.00 - 21.00, сб.-вс.: 10.00 - 20.00

Мюзикл для детей и взрослых в 2-х действиях 

Гельсят Шайдулова 

Однажды Сказочник сочинил сказку о злобном тролле, который смастерил необыкновенное зеркало. В этом зеркале все доброе становилось злым, а злое казалось еще более безобразным. Ученики тролля бегали с зеркалом повсюду. Скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. Напоследок решили они добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами. Все выше поднимались тролли, однако зеркало вырвалось из их рук, упало на землю и разбилось на тысячи осколков. Осколки попадали людям в глаза, и такие люди начинали видеть только злое и неприятное. Некоторым людям осколки проникали прямо в сердце, и сердце превращалось в кусок льда.

Эта грустная сказка не понравилась маленькой Герде и Каю, поэтому Сказочник обещал рассказать другую сказку, веселую и с хорошим концом…

А начинаться она будет так: в одном городе в небольшом доме живут мальчик Кай и девочка Герда со своей бабушкой. Все что у них есть ценного — это розовый куст, который цветет даже зимой…

Как-то раз к ним в дом приходит Советник и предлагает продать ему цветущий розовый куст. Члены маленькой семьи отказываются от щедрого предложения. В ответ Советник грозит пожаловаться самой Снежной королеве.

Вскоре к обитателям дома является еще одна гостья. Женщина представляется баронессой, она одинока, богата и хочет взять Кая к себе вместо сына. Мальчик не соглашается расстаться со своей семьей. Уходя, баронесса просит Кая поцеловать ее на прощание.

Внезапно Кай начинает видеть все гадким и безобразным и убегает из дома. Герда, догадавшись, что под видом баронессы скрывалась Снежная королева, отправляется в путь на поиски названного брата.

Спектакль идёт без участия оркестра.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
05 января 2016 в 17:26

Несколько лет назад посетили с детьми постановку Волшебные часы. Был полный восторг , как у детей ,так и у взрослых. ВЫСШИЙ ДЕД МОРОЗ !!! Теперь каждый год посещаем новогодние спектакли в ожидании такого же чуда. Но увы... Снежная королева - слабенькая, среднестатистическая постановка, да еще и с безголосой Гердой...

28 февраля 2016 в 19:09

Ольга,вынужден с вами не согласиться. Особенно в том,что Герда " безголосая". Я сидел на 2 ряду и был в восторге. Возможно вы не слышали её удивительного голоса,из-за криков мужчины ,который сидел в районе 5-6 ряда. Действительно,очень мешал,но однако Герда была великолепна!!

28 февраля 2016 в 19:14

Федор,у вас очень хороший слух!!!
Ольга,которая исполняла роль Герды,обладает восхитительным голосом.
Ходили с мамой,очень понравилось ей. Прекрасная постановка!!! Ну а вам ,Ольга, дам совет:" Не надо сравнивать спектакли. Лучше наслаждайтесь тем,куда пришли".

13 июля 2016 в 01:55

Хотелось бы сказать вам следующее: есть два состава артистов, которые меняются, чередуются. Вероятно всего вы были просто в разное время и с разным составом. Герды действительно абсолютно разные, поэтому и мнения не совпадают)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Снежная королева» в Минске. Место проведения спектакля - «Белорусский государственный академический музыкальный театр» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.