Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

НОЖницы

Год 2014
Режиссеры Бернард Шыц
В ролях Александр Зеленко, Василий Козлов, Денис Мальцевич, Елена Сидорова, Марина Поддубная, Михаил Есьман
Жанр Детектив, Комедия
Стоимость билетов

11,00 — 25,00 руб.

Современная американская комедия, действие которой происходит в парикмахерском салоне. Салон славится своим отличным сервисом и профессиональными услугами, но, к сожалению, на его отличную репутацию падает тень... таинственного убийства. Подозреваемыми становятся не только работники салона, но и клиенты... Если Вы хотите узнать, кто же на самом деле убийца, приходите и решите сами…
В 1997 году, спектакль вошел в книгу рекордов Гиннеса – как постановка дольше всего идущая на американской сцене. Пьеса переведена на несколько десятков языков, а спектакль был поставлен более 50 000 раз во всем мире. В одном только Бостоне спектакль играется пять раз в неделю уже 35 лет. Спектакль получил премию Чарли Чаплина и «America’s Raven Award».

Над спектаклем работали:
Автор: Пол Портнер (Paul Portner)
Перевод: Сергей Каменков–Павлов
При содействии: Cranberry productions inc.
а также Мерилин Абрамс и Брюса Джордана
Режиссер - постановщик орг. спектакля Брюс Джордан.

Режиссер – постановщик Бернард Шиц
Художник-постановщик Андрей Меренков
Художник по костюмам Татьяна Лисовенко

Ограничения по возрасту +16

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
28 ноября 2014 в 11:37

Спектакль супер! Но он скорее молодёжный, т.к. старшему поколению постоянные шуточки парикмахера-гея могут не понравится, ну и совсем недетский. Зритель вовлечён в происходящее на сцене и не только, очень необычно и интересно! Очень рекомендую!

24 декабря 2014 в 12:33

Интересно! Живо! Зрители сами участвуют в расследовании по сюжету, очень позитивные актеры. Только положительные эмоции.

10 марта 2016 в 21:10

Не тратьте время на спектакаль. Сценарий не кчерту и игра актеров.

10 марта 2016 в 22:23

Такого ужаса и скукотищи в жизни не видела! До конца даже не досидели, выброшенные деньги, два часа тупо потраченного времени.Спектакль ни о чём!

11 марта 2016 в 09:06

Подобного никогда не видела и представить не могла. Впервые в жизни ушла прямо во время действия. Жаль потраченного времени и денег. Жаль актеров, вынужденных воплощать бездарный режиссерский замысел (сценарий-то, судя по описанию и истории спектакля, плохим быть не может).

11 марта 2016 в 14:29

Пришла на постановку "Примадонны", а его отменили и поставили спектакль "Ножницы".....Я была в шоке от такой бездарной постановки....много пошлости...я не считаю правильным приходить в театр и слышать нецензурную речь..Это не ComedyClub и это не тот уровень...Начало спектакля оооочень затянуто....шутки забитые из квн..Зря потрачено время

24 мая 2016 в 22:33

А мне спектакль очень понравился! Отличная постановка, замечательная игра актёров!

29 апреля 2017 в 07:29

Складывается такое впечатление что все отрицательные отзывы написал один человек.... Мы были маленькой компанией на этом спектакле 19 апреля. Что я могу сказать только одно. ВОСТОРГ,ВОСТОРГ, ВОСТОРГ.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы