3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Призрак замка Кентервиль

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2014
Режиссеры Ирина Цыпина
Длительность 55 минут
Детям Да
Жанр Кукольный спектакль
Стоимость билетов

40 000 руб.

Иронический детектив с элементами ужасов от 10 лет

Оскар Уайльд


Действие происходит в полицейском участке, где расследуется ряд преступлений, произошедших в Кентервильском замке. Каждый следователь предлагает свою версию развития событий, изучает улики, пытаясь разобраться, кто же является виновником загадочных убийств.

Первая версия разыгрывается с помощью разноцветных салфеток, каждая из которых становится персонажем любовного треугольника, а в итоге несчастные влюблённые попадают в шредер – машинку для измельчения бумаг. Пончики, которыми так часто лакомятся копы в американском кино, становятся героями следующего варианта развития событий, используется техника «рука-щарик». Третья версия обыграна с помощью кукол Кена (сэр Кентервилль) и Барби (Барбара Моудиш), которую безжалостно топит в аквариуме зловещее Кентервильское чудище. В четвёртый раз история интерпретируется в эстетике театра теней, а в пятый снова возвращается театр предмета.
Зритель может проследить, как развиваются взаимоотношения между служителями закона. Старший инспектор (И. Герасевич), как и положено начальнику, - суровый и строгий. Инспектор (Ю. Тесля) – аккуратист и зануда, конфликтует с сержантом (К. Криштапович), довольно-таки легкомысленным молодым человеком, который флиртует с милой девушкой стажёром (О. Чивелёва).

После каждой разыгранной сцены на груди у девушки-стажёра появляется зловещее кровавое пятно, присутствуют и другие элементы хоррора – предметы то начинают передвигаться сам по себе, то внезапно исчезают вовсе. Расследование сталкивается с мистическими событиями, не поддающимися логическому объяснению.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «Призрак замка Кентервиль» в Бресте. Место проведения спектакля - «Брестский областной театр кукол» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.